Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
С утра пораньше в понедельник даже голуби куда-то спешат🕊
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Ивaнoвe зaдepжaны oтeц и бpaт тeppopистa из "Кpoкусa". Жeнa oтцa тeppopистa сooбщилa, чтo eгo зaдepжaли нa 14 сутoк.

Кумpи Сaфapoвa, втopaя жeнa oтцa oднoгo из учaстникoв тepaктa, зaявилa, чтo oни были зaдepжaны пoлициeй в их квapтиpe.

Сaфapoву oтпустили, нo зaбpaли мoбильный тeлeфoн. Онa утвepждaeт, чтo нe знaкoмa с oбвиняeмым.

Пoлиция пpoвeлa oбыск, нo ничeгo нeзaкoннoгo нe нaшлa. Онa нe знaeт, знaл ли ee супpуг o пpичaстнoсти свoeгo сынa к тepaкту.

Тepaкт в "Кpoкусe" пpoизoшeл 22 мapтa, унeс жизни 144 чeлoвeк, бoлee 550 пoстpaдaли. 11 чeлoвeк были зaдepжaны сpaзу.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Отец забыл свою дочурку в коляске возле бара, где он отдыхал с друзьями.

34-летний мужчина из Питера перебрал с выпивкой и просто забыл о своей дочке, оставив её возле заведения.

Позднее он сел в такси и уехал домой, не замечая отсутствия ребенка.

Матери пришлось отправиться за девочкой в больницу, куда полиция доставила её после находки возле бара.

Предположительно, мужчина уже получил "порцию любви" от жены за свою неосторожность.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Два подростка, 14 лет, исчезли во время прогулки у детского лагеря "Чайка" в Уфе.

Полиция ведет поиск. Павел Паличев был в синей куртке, зеленых штанах, темных сапогах и зеленой шапке. Его друг, Дамир Адигамов, был в черной куртке, спортивных штанах и синих сапогах. Они заявили родителям, что пойдут гулять возле лагеря "Чайка" на улице Шафиева.

Дай бог, чтобы нашлись живыми и здоровыми.
Показать больше