ПРАВДА НОВОСТИ!
Показала фанатам как омолаживает свое лицо.

Бьянка решила, что весь мир должен узнать о том, как она омолаживает свое личико)

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Катара дοвοᴫьна
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
В Китае третий месяц подряд фиксируется аномальное снижение спроса на iPhone. MacRumors: поставки iPhone в Китае в феврале упали на 33%.

В феврале 2024 года поставки iPhone в Китае упали на 33% год к году. Об этом сообщает издание MacRumors, ссылаясь на новый отчет Китайской академии информационных и коммуникационных технологий.

Согласно отчету, в феврале 2024 года в Китае иностранные бренды продали около 2,4 млн смартфонов. Как пишет MacRumors, учитывая, что Apple – единственный зарубежный поставщик со значительной долей рынка, на долю компании приходится подавляющее большинство этих поставок.

Февраль стал третьим месяцем подряд, когда в Китае фиксировалось снижение поставок iPhone. В январе Apple поставила в Китай около 5,5 млн устройств, что примерно на 39% меньше, чем за тот же период прошлого года. В декабре компания столкнулась с 30-процентным спадом в годовом исчислении.

«Apple, похоже, предстоит тяжелая битва за то, чтобы обратить вспять падение продаж iPhone в Китае», – пишет MacRumors.

В целом поставки iPhone в КНР за 2023 год снизились на 24%. По прогнозам аналитиков, в 2024 году этот разрыв продолжит увеличиваться. Для Apple основным способом привлечения внимание к своей продукции являются скидки. Обычно компания снижает цены на свои смартфоны в честь Лунного Нового года.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Бюджетный iPhone SE 4 получит OLED-экран. MacRumors: поставщиком OLED-экранов для iPhone SE 4 станет компания BOE.

Эксклюзивным поставщиком дисплеев для iPhone SE 4, скорее всего, станет китайская компания BOE. Об этом со ссылкой на IT Home сообщает издание MacRumors.

Переговоры о поставке OLED-панелей Apple вели три компании: Samsung Display, BOE и Tianma. Сегодня стало известно, что Samsung вышла из обсуждения сделки из-за проблем с ценой, несмотря на наличие запасов OLED-панелей для iPhone 14, которые, как предполагается, будут использоваться в iPhone SE 4.

Сообщается, что Apple настаивала на цене $25 за панель, но Samsung отказалась снижать прайс ниже $30. При этом китайские конкуренты в лице BOE и Tianma согласились опустить ценник ниже $30 за штуку. Таким образом, BOE и Tianma остались единственными потенциальными поставщиками. При этом Tianma еще не достигла качества изготовления экранов, которое удовлетворяло бы требования Apple. Вследствие этого BOE имеет большие шансы получить если не все, то точно большую часть заказов Apple на экраны для iPhone SE 4.

По слухам, панели для iPhone SE 4 стоят намного дешевле тех, что используются в iPhone 15. Это говорит о том, пишет MacRumors, что в SE будут использоваться устаревшие детали, идентичные тем, что были в iPhone 13 и iPhone 14. Данный расклад в первую очередь выгоден для поставщиков Apple, поскольку им не придется налаживать имеющиеся производственные линии на выпуск принципиально новых компонентов.

Ожидается, что iPhone SE четвертого поколения будет получит дизайн, подобный iPhone 14, с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем, Face ID вместо Touch ID, портом USB-C и Action Button.
Показать больше
Рофлим над обезьянами
1 год назад