Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Танысу Қазақстан. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женское счастье | Психология
1 год назад
Ева Польна, сопереживая участницам шоу “Большие девочки”, поделилась своим опытом принятия собственного тела.

Певица отметила, что в подростковом возрасте начала набирать вес и воспринималась как “пышная” артистка в мире эстрадных красоток. Однако Ева подчеркнула, что научилась любить себя такой, какая она есть.

“Даже поздно ночью, когда я позволяю себе небольшой перекус и смотрю в зеркало, я думаю: “Ну что ж! Я все равно себя люблю!”, - призналась звезда.
Показать больше
1 год назад
Запустил он, видимо, своего пацана! 😂
1 год назад
Путь Ребел Уилсон к стройности: от "веселой толстушки" до здоровой мамы.

Всеми любимая комедийная актриса и звезда Голливуда Ребел Уилсон недавно открыто призналась, что сбросила 30 килограммов благодаря "Оземпику" - инъекционному средству от диабета второго типа, которое стало популярным для целей снижения веса среди здоровых людей.

Уилсон, которой сейчас 44 года, давно боролась с неконтролируемой тягой к сахару. "Для людей вроде меня, которые не могут совладать со своей тягой к сладкому, эти таблетки становятся спасением", - поделилась она в интервью The Sunday Times.

Актриса признала, что ее окружение поначалу было против ее похудения, так как образ "веселой толстушки" был выгоден киноиндустрии. Все изменилось в 2019 году, когда Уилсон решила забеременеть. Ее врач по ЭКО посоветовал ей сбросить несколько килограммов, чтобы повысить шансы на удачу. Это стало переломным моментом, и Уилсон приступила к похудению с новой решимостью.

Благодаря "Оземпику" ей удалось унять чувство голода и начать вести более здоровый образ жизни. Механизм действия "Оземпика" заключается в подавлении выработки гормона грелина, который отвечает за чувство голода.

Несмотря на некоторые предостережения, Уилсон продолжала использовать "Оземпик". В сочетании с правильным питанием и тренировками ей удалось достичь впечатляющих результатов. В итоге она сбросила 35 килограммов и стала матерью дочери Ройс Лилиан, правда, рожденной с помощью суррогатной матери в 2022 году.

Однако бывший тренер Уилсон, Джон Кастано, публично критиковал препарат и тех, кто его употребляет. Он назвал это "порочной", "опасной" и "ленивой" практикой, которой следует избегать. Кастано считает, что лучше обратиться к диетологу и разработать сбалансированную программу питания, которая обеспечит снижение веса и формирование здоровых привычек.

"Оземпик" изначально был разработан для лечения диабета второго типа, но его все чаще назначают для лечения других заболеваний, таких как ожирение. Его популярность в качестве средства для похудения привела к глобальной нехватке препарата, что вызывает особую обеспокоенность у диабетиков, которым он необходим.

Кроме того, препарат может вызывать различные побочные эффекты, включая тошноту, рвоту, диарею и запоры.
Показать больше
Интересные Факты
1 год назад
А могли бы…