№ - Новости Дня
Блогер Николай Соболев заявил, что готов вступить в партию "Единая Россия"

"Если я решу стать политиком и меня пригласят в «Единую Россию», то тогда, ну, пойду в «Единую Россию». «Единая Россия» — это вообще самая серьезная партия, которая существует у нас в стране. Я понимаю, что есть «Справедливая Россия», есть «Новые люди». Кстати, вот многие вступают в партию «Новые люди» сейчас, да. Я, честно говоря, не знаю, чем конкретно «Новые люди» от старых людей отличаются. Ну, в коммунисты, наверное, не пошел бы", — сказал Соболев в подкасте Амирана Сардарова.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
Adidas отказался использовать номер 44 на форме сборной Германии из‑за сходства с SS

Немецкий футбольный союз заявил, что ни один игрок национальной сборной не будет носить номер 44. На чемпионате Европы все игроки команды ФРГ будут играть под номерами от 1 до 23.

При этом в онлайн-магазине Adidas можно приобрести персонализированную майку с именем и номером. Компания заявила, что будет блокировать номер 44, а также надписи, подобные Führer или Hitler. Однако клиенты могут выбрать такие фамилии, как Геббельс или Геринг.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Путин поручил сократить домашние задания и убрать лишние контрольные работы в школах

Это следует из перечня поручений по итогам послания главы государства Федеральному собранию. "Правительству РФ обеспечить разработку и реализацию комплекса мер по формированию гармоничной, сбалансированной и результативной учебной и воспитательной (урочной и внеурочной) нагрузки на обучающихся по общеобразовательным программам, в том числе за счет сокращения реальных временных затрат на выполнение домашних учебных заданий

А также сокращения мероприятий по оценке уровня знаний обучающихся и качества образования и исключения оценочных мероприятий, не предусмотренных нормативными правовыми актами РФ", — говорится в перечне, опубликованном на сайте Кремля.
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Корейские сми сообщают, что разработчики PUBG получают негативные отзывы от игроков, касательно внутриигровых предметов:
"После анализа отзывов корейских игроков, руководство PUBG объявило о значительных изменениях в подходе к дизайну скинов в своем проекте. Недовольство игроков вызвал избыток ярких и экстравагантных скинов, которые, по их мнению, разрушают атмосферу реализма и серьезности игрового мира.

В ответ на это, PUBG решили вернуться к корням, возвращая в игру более строгие, реалистичные милитаристские дизайны. Отказавшись от ярких и необычных стилей, компания стремится воссоздать атмосферу начальных этапов развития PUBG, которую многие игроки полюбили и ценят.

Директор по игровому производству Taehyun Kim подчеркнул, что компания внимательно выслушивает обратную связь от сообщества и понимает недовольство игроков. В свете этого, он заверил, что в ближайших обновлениях они сделают все возможное, чтобы удовлетворить желания своих фанатов и вернуть игре ту атмосферу, которая сделала PUBG одной из самых популярных игр в мире."
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🛒Магазин на 01.04.2024

🔹Получить В-Баксы/наборы: t.me/JonesyShopBot