| Женское отделение |
В Чeхии врачи перепутали пациентов и сделали аборт жeнщине, которая пришла в клинику на плановый оcмотр

Из-за oшибочной операции девушка потеряла долгoжданного ребенка. Пoлиция завела дело о причинении тeлесных повреждений по неосторoжности.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские тайны
1 год назад
Секреты здоровья: Правда о холестерине, которую стоит знать

Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни прежде, чем пойти к врачу, отправлялся в интернет на поиски симптомов заболеваний. И многие согласятся, что часто найденная информация разнится и пугает.

Пару месяцев назад, когда я только заподозрила, что с моим здоровьем что-то не так, первым делом тоже пошла на форумы чтобы понять, на какое заболевание могут указывать выявленные симптомы. Как вы можете догадаться, то, что я прочитала, никак мне не помогло, только увеличило уровень стресса.

Тогда я в ближайшие дни обратилась к врачу и сдала анализы. По их результатам мне диагностировали гиперхолестеринемию (состояние, при котором в организме повышен уровень холестерина). Вопреки мифам из интернета, никаких критических изменений в моей жизни не произошло, только пришлось подкорректировать свой рацион и курсом пропить фиторегулятор Статинориз. Пила его по одной таблетке в день на протяжении месяца, было очень удобно. Еще отметила состав этого средства: сбалансированный, без ГМО, лактозы, сои, сахара и прочих ингредиентов, которые могут вызывать непереносимость. В основе у него красный ферментированный рис.

Вообще многое из того, что я прочитала до посещения специалиста, не имеет ничего общего с реальностью. Вот несколько заблуждений, которые я хочу развеять, опираясь на личный опыт.

1 миф: Высокий холестерин – верный путь к атеросклерозу

Да, холестериновые бляшки могут закупоривать сосуды и приводить к развитию атеросклероза. Но, согласно результатам последних исследований, чтобы попасть в сосуды, холестерину необходима «дверь», то есть какое-либо повреждение стенок. Если у человека здоровые сосуды, он может избежать развития заболевания.

2 миф: Уровень холестерина у всех должен быть одинаковым

Это не так. Оптимальный уровень холестерина зависит от многих факторов, в том числе от состояния здоровья и возраста человека. Если ваши анализы отличаются от результатов анализов ваших близких, не стоит паниковать. Обратитесь к врачу.

3 миф: При высоком уровне холестерина невозможно похудеть

Это тоже миф. Даже если вам диагностировали гиперхолестеринемию, вы можете как толстеть, так и худеть. Всё зависит от образа жизни и питания, а также от назначений врача.

Как бы вас не мучило любопытство, лучше откажитесь от советов из интернета и не усугубляйте свое психическое состояние. Доверяйте свое здоровье только опытным специалистам. И, несмотря на диагноз, всегда верьте в лучшее.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Сделаем 3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото

-Доставка по всей России
присылай фото менеджеру: https://vk.me/3DStikers12?...

Или напиши слово"Начать" чтобы получить скидку 50% при первом оформление ! Сюда: https://vk.me/3DStikers12?...
Показать больше
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
Виза в Шри-Ланку пока ещё остаётся бесплатной!

Шри-Ланка продлила до 30 апреля бесплатный визовый режим для России и еще шести стран.

В течение этого месяца будет принято решение о том, вводить ли такой режим на постоянной основе.
Показать больше
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
🤗🤗🤗