Новости Онлайн
Стали известны подробности задержания десятого фигуранта дела о «Крокусе»

Десятого фигуранта дела о теракте в подмосковном "Крокус Сити Холле» Якубджони Юсуфзода задержали случайно, когда он пытался сбежать от полицейских.

Мужчина увидел патрульную машину и решил бежать. Требование полицейских остановиться Якубджони проигнорировал и пытался оказать активное сопротивление при задержании.

На допросе нигде не работающий гражданин Таджикистана объяснил, что убегал, так как боялся, что его привлекут за нарушение миграционных правил. При этом он ни слова не сказал про пособничество террористам.

За неповиновение полиции его арестовали на 12 суток, а позднее выяснились его связи с напавшими на "Крокус" террористами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
В В Ярославской области поезд врезался в рейсовый автобус, есть погибшие

В Ярославской области семь человек погибли при столкновении пассажирского автобуса и поезда. Автобус выполнял рейс из Переславля в село Бектышево.

Столкновение произошло в селе Берендеево. Автобус принадлежит фирме "Автокард". Среди погибших — его водитель.

Машинист поезда получил травмы, он сильно ударился головой во время резкого торможения.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
МВД РФ предложило сократить срок пребывания мигрантов в стране

МВД РФ закончило работу над законопроектом об ужесточении государственного контроля в сфере миграции. Об этом заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

"Документ предусматривает расширение правовых оснований для использования современных средств и способов контроля за въездом и нахождением в Российской Федерации иностранных граждан", — указано в сообщении.

По словам представителя МВД, закон устанавливает правовые основания для введения биометрической идентификации личности при въезде в РФ, сокращение срока временного пребывания иностранцев до 90 дней в течение одного года, а также создания цифрового профиля иностранца. Напомним, что раньше мигранты могли находиться в России 90 дней в течение полугода.

Кроме того, МВД предлагает ввести обязательную дактилоскопическую регистрацию и фотографирование всех иностранцев, которые приезжают в страну. Вместе с тем ведомство считает нужным создать единый документ, в котором прописаны права иностранцев на проживание и работу в России. Представитель МВД добавила, что новый законопроект позволит собирать всю информацию об иностранном гражданине в единый цифровой профиль и предоставлять полиции право на административный надзор за пребыванием таких лиц в стране.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Девятилетняя девочка упала в открывшийся люк на хоррор-квесте

Девочка провалилась в открывшийся люк во время хоррор-квеста в ТЦ в Москве. Ребёнка госпитализировали, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Школьница вместе с подружкой пошла на хоррор-квест "Погружение", однако их веселье долго не продлилось. В какой-то момент во время прохождения испытаний девочка оступилась и полетела с высоты 2,5 метра в неожиданно открывшуюся нишу. Малышка сильно ударилась головой и перепугалась, к счастью, никаких переломов она не получила.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Гоген Солнцев рассказал, как при домашних родах чуть не потерял жену и сына: "Было страшно"

Недавно шоумен Гоген Солнцев стал отцом. Сына ему родила дочь бывшей жены — 45-летняя Полина Давыдова. Мальчик появился на свет дома, артист был против такой идеи, но супруга настояла. У женщины уже есть двое сыновей от первого брака 17 и 18 лет, потому она была уверена, что всё пройдёт хорошо. Однако Полина чуть не погибла.

"У меня нет медицинского образования, я лишь подавал полотенца, как ассистент. А потом всё вышло из-под контроля, и я думал, что ещё чуть-чуть и потеряю её и ребенка. Было страшно. Нам помогала профессиональная акушерка, которая и смогла спасти. В противном случае не знаю, как бы страшно всё закончилось", — отметил Солнцев.

Малышу уже несколько месяцев, однако, как зовут наследника, Гоген и Полина пока не раскрывают. Солнцев призвал женщин рожать в больницах, так как дома это делать крайне опасно.

Нынешняя жена скандального 43-летнего шоумена — дочь его бывшей, пенсионерки Екатерины Терешкович. С ней Солнцев развёлся в 2021 году. Практически сразу артист сблизился с Полиной, а затем и женился на ней.
Показать больше