Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от лсп — цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
"Было страшно": Гоген Солнцев рассказал, как при домашних родах чуть не потерял жену и сына

Недавно шоумен Гоген Солнцев стал отцом. Сына ему родила дочь бывшей жены — 45-летняя Полина Давыдова (Терешкович). Мальчик появился на свет дома, артист был против такой идеи, но супруга настояла. У женщины уже есть двое сыновей от первого брака 17 и 18 лет, потому она была уверена, что всё пройдёт хорошо. Однако Полина чуть не погибла.

"У меня нет медицинского образования, я лишь подавал полотенца, как ассистент. А потом всё вышло из-под контроля, и я думал, что ещё чуть-чуть и потеряю её и ребенка. Было страшно. Нам помогала профессиональная акушерка, которая и смогла спасти. В противном случае не знаю, как бы страшно всё закончилось", — отметил Солнцев.

Малышу уже несколько месяцев, однако, как зовут наследника, Гоген и Полина пока не раскрывают. На днях шоумен поделился фото их родительских будней — запечатлено, как они кормят сына на кухне. Солнцев призвал женщин рожать в больницах, так как дома это делать крайне опасно.

Нынешняя жена скандального 43-летнего шоумена — дочь его бывшей, пенсионерки Екатерины Терешкович. С ней Солнцев развёлся в 2021 году. Практически сразу артист сблизился с Полиной, а затем и женился на ней.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Весна не перестаёт удивлять: Вильфанд рассказал о «нездоровых» погодных явлениях в России

В начале апреля жители Центральной России смогут ощутить на себе все неожиданные сюрпризы весенней погоды. Всё дело в том, что в отдельных городах и регионах наблюдается резкое потепление, которое свойственно для конца весны и начала лета, заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Синоптик отметил, что в первых числах апреля в центральных регионах страны ожидается довольно несвойственная для весны погода. Всё дело в том, что воздух может прогреться до 23 градусов тепла, что крайне необычно для этого времени года.

"Такая температура характерна не для апреля и даже не для мая, а для конца первой декады июня - настолько сильно погода опережает свой ход", — заметил синоптик.

По словам специалиста, на протяжение нескольких дней жителей отдельных городов России ожидает благоприятная погода без существенных осадков и ветра. Однако весна не перестанет удивлять своими «нездоровыми» погодными явлениями, поскольку после летней жары могут вернуться заморозки со снегом и отрицательными температурными показателями.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
В Москве простились с героем из "Крокуса"

В столице простились с Кареном Енгибаряном, который ценой своей жизни спасал пострадавших из "Крокуса". Кроме родственников проститься с Кареном пришли и те, кого он вытаскивал из горящего здания в уже бессознательном состоянии. Присутствующие на церемонии со слезами вспоминали героя, который отдал свою жизнь, чтобы спасти десятки незнакомых ему людей. У Карена осталась жена, пара сыграла свадьбу 3 года назад.

Напомним, 144-й жертвой трагедии в "Крокусе" стал 35-летний Карен Енгибарян, который проходил рядом во время теракта и бросился спасать людей. Он вдохнул слишком много угарного газа, а затем отдал свою куртку пострадавшему на улице, отчего подхватил сильную простуду. Врачи диагностировали у мужчины острую инфекцию дыхательных путей. Спасти его не удалось.
Показать больше
МЕМЫ
12 мс. назад
Йомае, что за фигня