Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
ПСИ.

Я в шоке. В приятном шоке, вот правда. Шут на этот раз покорил мое сердечко❤️ я как-то проходила рожденную луной, признаться честно, остановилась на первом сезоне, показалось неинтересной историей. В прошлом году прошла полностью легенду ивы, не очень зашло, может, перепройду потом с Кадзу, очень хочется^^ но пост все же о ПСИ. Это что-то с чем-то.

Сюжет покоряет, вчитываешься в каждый слайд и такой: "о боже, чтоооо?". Пока что на втором сезоне, думаю, многое ещё впереди. Очень нравится весь гардероб Лу, почему-то очень сильно понравился пепельный цвет волос, теперь везде с такими и ходит. А ее характер? Это просто отдельный разговор.

Музыка и визуал как отдельный вид искусства, залипла на время. Каты просто шикарные.

Фавориты. Сначала решалась пройти ветку с Иво, потом начала перепроходить с Йонасом, потому что подумала, что Иво слишком холодный и сухой, но девочки, как же я ошиблась. Их общение помимо отношений это просто огонь, да и сам Приор проявляет даже тут какую-никакую, но заботу о своей подчинённой. Короче, решила по одному акк идти с Иво, на другом с Йонасом. Мальчик замечательный🥹 с характером, не лезет туда, куда его не просят, даёт Лу самостоятельно разобраться с проблемами, но всегда рядом и поддержит, пусть и по-своему. Любимая колючка❤️‍🔥Кея вижу как просто друга, не очень заходит с ним ветка, не очень таких люблю комфортиков. Для каждого свое. Но как друг он замечательный.

У кого ещё история в любимых? Как выглядят ваша Лу и какие у вас фавориты в сердечке? Интересно будет почитать^^
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Решила выше как
1 год назад
теперь она перед
Как что и Здесь
1 год назад