Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
Тоже хочу пощеголять своей Райден Мей. Собирал арты и ресы с первых сливов
(Кш там на самом деле 81%, 30% от Е1 и планарок при демонстрации статов не учитывается, проверил)
Кукловод | Психология
1 год назад
no tengo twitter
1 год назад
✨ как самостоятельно издать книгу ✨

рассказываю о самиздате на примере моей книги «Никто и Ничтожество», которая вышла этой зимой! электронную версию «Никто и Ничтожество», кстати, всё ещё можно купить в товарах сообщества!

👩‍💻 ШАГ 1

ваша рукопись готова, и вы решили её издать! мои поздравления!!! но перед тем, как преступать к следующему шагу, очень рекомендую перечитать рукопись ещё раз на предмет очепяток! «Никто и Ничтожество» — моя вторая книга, и я хорошенько её проверила на опечатки, а вот первую книгу — «Двенадцать сказов» я проверила недостаточно хорошо, и тираж вышел с небольшими, но всё-таки опечатками, которые я потом исправила!

(почти во всех типографиях есть услуга вычитки вашей работы на предмет ошибок. но это стоит денег... и иногда даже после этой услуги ошибки никуда не исчезают…)

👩‍💻 ШАГ 2

ваша рукопись точно-точно готова, и вы всё ещё решительно настроены её напечатать! поздравляю и предлагаю зарегистрироваться на платформе ✨ридеро✨ (это не реклама, но я бы очень хотела, чтобы это была реклама, и мне за неё заплатили, ахах!). обе свои книги я печатала на этой платформе, так как в Беларуси типографий и мест, где можно напечататься, мало, и все они ОЧЕНЬ дорогие... так что я печатаю свои книги в России, хотя живу в Беларуси. Ридеро — это интернет-сервис, так что вы можете распечатать там книги, наверное, находясь вообще в любой стране

👩‍💻 ШАГ 3

возможно, есть и другие типографии, но в ридеро можно самостоятельно сделать вёрстку (это типа то, как будут выглядеть развороты страничек вашей книги), макет обложки, рассчитать стоимость тиража и доставки. ну очень удобно!!! там есть и платные услуги верстки или подготовки обложки, но я экономила на всём, на чём можно :')

👩‍💻 ШАГ 4

теперь вы приблизительно представляете, что нужно для печати в типографии. поэтому вот несколько вопросов, которые надо решить заранее:
1) можете ли вы нарисовать обложку? ридеро предлагает и готовые варианты обложек, но они некрасивые, кхкхк.... мне вот очень повезло иметь подружку-иллюстраторку! но если у вас такого золотца нету, то можете поискать в Интернете (здесь в комментариях!) кого-нибудь или даже написать мне, и я дам адресок своей подружки!
2) вам понадобятся деньги... чем меньше тираж, тем дороже будет стоить одна книжка
3) если вы хотите распечатать большой тираж, то прикиньте, сможете ли всё распродать и как вы это будете делать

👩‍💻 ШАГ 5

как только вы оформите заявку на печать, в течение ближайшего времени вам напишет менеджер. обычно печать занимает около месяца. если вы печатаете на продажу, а не для себя и друзей, можете использовать это время для разгогрева интереса к своей книги и рекламе о ней

// вот и всё! на самом деле в процессе издания книг меньше магии, чем кажется, когда ты с этим никогда не сталкивался! а есть ли у вас печатные версии ваших работ? или вы пока что только собираетесь однажды издать свою книгу? //
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
У женщины три возраста:
1) Хорошеет 2) Молодеет 3) Не стареет.