11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Aктриса Саша Бортич пожаловалась, что каждый день борется с синдромом самозванца
Она поздравила всех с Днем театра, который был 27 марта, и рассказала о своем синдроме самозванца.
"С днем театра! Счастлива, что это и мой праздник тоже (знаете, как сложно не писать "вроде как"), потому что с синдромом самозванца борюсь каждый день. Кажется, что вот-вот все поймут, что я случайный пассажир, на самом деле лох, и выгонят меня. Но театр моя большая мечта и моя любовь. Надеюсь, его будет больше", - написала она.
Она поздравила всех с Днем театра, который был 27 марта, и рассказала о своем синдроме самозванца.
"С днем театра! Счастлива, что это и мой праздник тоже (знаете, как сложно не писать "вроде как"), потому что с синдромом самозванца борюсь каждый день. Кажется, что вот-вот все поймут, что я случайный пассажир, на самом деле лох, и выгонят меня. Но театр моя большая мечта и моя любовь. Надеюсь, его будет больше", - написала она.
Показать больше