РИА Новости
Диспетчер переезда в Ярославской области, где столкнулись автобус и поезд, был пьян, сообщил глава региона Михаил Евраев. По его словам, работник поднял шлагбаум для въезда и подавал разрешительные сигналы.

В транспортной прокуратуре также уточнили, что автобус не смог вовремя покинуть пути из-за технической поломки.

По последним данным, в ДТП погибли шесть пассажиров автобуса и водитель. Машинист поезда получил травмы. Заведено уголовное дело.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
МИД рассмотрит вопрос снятия с "Талибана"* статуса террористической организации.

"Окончательное решение примет высшее политическое руководство страны", — отметили в министерстве.

* Движение находится под санкциями ООН за террористическую деятельность
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Силы противовоздушной обороны уничтожили шесть украинских беспилотников над Черным морем, сообщило Минобороны.

В Севастополе и Крыму действует желтый уровень террористической опасности.
РИА Новости
1 год назад
Иран оставляет за собой право на решительный ответ Израилю за нападение на консульство в Дамаске, говорится в письме генсеку ООН и председателю Совета Безопасности.

"Исламская Республика Иран оставляет за собой законное неотъемлемое право в рамках международного права и Устава ООН обеспечить решительный ответ на такой достойный осуждения акт", — сказано в тексте.

Иран также призвал СБ ООН "строжайшим образом" осудить удар Израиля и предпринять меры, включая созыв срочного заседания Совбеза.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Российские военные нанесли удар по аэропорту Кривого Рога, есть данные, что его использовали Воздушные силы Украины, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

"По аэропорту Лозоватка в Кривом Роге нанесли удар, агентура сообщает о взрыве с повторной детонацией. В течение дня подполье фиксировало там активность ВВС Украины, были замечены несколько полетов самолетов и вертолетов", — рассказал он.
Показать больше