2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Кирстен Данст назвала сцену поцелуя с Тоби Магуайром в "Человеке-пауке" убогой
"Помню, как Сэм Рэйми (режиссер "Человека-паука" 2002 года) дал мне книгу о знаменитых поцелуях, чтобы я вдохновилась. Он действительно хотел сделать эту сцену особенной, хотя на самом деле это было довольно убого. Во-первых, шел проливной дождь, было холодно, а во-вторых, Тоби было тяжело дышать, так что я как будто делала ему искусственное дыхание", — сказала актриса.
"Помню, как Сэм Рэйми (режиссер "Человека-паука" 2002 года) дал мне книгу о знаменитых поцелуях, чтобы я вдохновилась. Он действительно хотел сделать эту сцену особенной, хотя на самом деле это было довольно убого. Во-первых, шел проливной дождь, было холодно, а во-вторых, Тоби было тяжело дышать, так что я как будто делала ему искусственное дыхание", — сказала актриса.
Показать больше