История Человечества
Однажды космонавта Валентина Лебедева спросили:
- В чём подвиг Гагарина?
Он ответил:
- Вы видели 10–этажный дом?Представьте,что всё это горючее. А наверху сидит человек в маленьком железном шарике. Внизу поджигают горючее со словами: "Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали!"

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Psychology|Психология
12 мс. назад
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Минувшей ночью произошел серьезный пожар на Никитина

МЧС оперативно потушили огонь и никто не пострадал.

📸 МЧС, Инцидент Барнаул
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
100 человек погибли на трассе Р-256 Чуйский тракт (Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск за последние три года в ДТП.

Это данные статистики краевого ГИБДД. По этому показателю Чуйский тракт остается самой аварийной дорогой в Алтайском крае.

Краевые власти неоднократно обращали внимание на рост числа аварий на Чуйском тракте. Особенно это заметно в летний период, когда трафик из-за туристов возрастает в два раза.

Эксперты отмечают, что основной причиной ДТП на Чуйском тракте становится превышение скоростного режима и выезд на встречную полосу.

Чтобы сделать Чуйский тракт безопаснее, его нужно расширить до четырех полос. Этой работой дорожники занимаются уже несколько последних лет. В планах Росавтодора к 2035 году сделать Чуйский тракт полностью четырёхполосным.

Причем речь идет не только об участке Барнаул-Бийск - также федеральные власти намерены реконструировать дорогу из Новосибирска до столицы Алтайского края.
Показать больше
я в меме
12 мс. назад
Сecтpа заxoтела быть eдинoрогoм. Чтo-ж, я испoлнил ее желаниe