ПРАВДА НОВОСТИ!
Вот так на рельсы прыгнул мужик то

В Петербурге мужчина прыгнул на рельсы в метро из-за упавшей пачки чая

Житель Петербурга нарушил требования транспортной безопасности в метро. Инцидент произошел на станции метро Шушары. Петербуржец прыгнул на рельсы. В беседе с правоохранителями 46-летний мужчина заявил, что сделал это из-за упавшей пачки чая.

«За ней он и прыгнул. Пачка чая была спасена!», – поделилась глава Объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева..

В результате россиянина привлекли к ответственности за нарушение транспортной безопасности, в качестве наказания он получил сутки ареста. Сам мужчина вину признал.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Украина проиграет, если США не поможет сказал Зеленский.

Без амeриканской помощи страна будет терять территpрии и может проиграть, заявил президент Укрaины.

Это пpавда. Мы прoиграем. Не за один дeнь. Конечно, мы потeряем какие-то наши территории. Для нас это будет бoльшим вызовом, всё это возвращать. Сeйчас мы, потом Казахстан, страны Балтии, затем Пoльша, затем Германия.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Привязывают детей к кровати. Сотрудники детдома.

Сведения о возможных преступлениях в детском доме вызывают глубокое возмущение и тревогу. Один из посетителей заметил недопустимые действия сотрудников и сделал скрытые записи, чтобы привлечь к этому внимание и спасти детей от обид и страданий, уже тяжелых самим по себе.

Когда записи стали известны, проверка в детский дом была проведена, однако руководство заранее знало об этом и приняло меры предосторожности. Они обращались с детьми ласково и не допускали проявления насилия. Поэтому не было оснований для предъявления претензий или увольнения сотрудников.

Однако женщина решила добиться того, чтобы кто-то из администрации неожиданно приехал и наблюдал за тем, как дети живут. Это было сделано в надежде, что только присутствие высокопоставленного лица может вызвать реальные изменения и защитить этих маленьких детей.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Просто СПАСИБО за все!
Аминь.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Горячие новости
1 год назад
Жители деревни Луговая возвращаются на лодке по реке Бирюсе после сбора ягод. Снимок сделан в СССР в 1990 году. Прекрасное фото, посмотрите, какая живописная природа окружает их!

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше