Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Сержант Валентина Братишко спасла раненых бойцов РФ под огнём

Сержант Валентина Братишко, занимающаяся медицинским обеспечением войск, проявила себя в зоне проведения спецоперации как высококвалифицированный специалист с выдающимися лидерскими качествами и решимостью в действиях. В Министерстве обороны РФ подчеркнули, что благодаря высокому профессионализму и отдаче сержанта Братишко удалось спасти и эффективно восстановить множество российских военнослужащих, обеспечив их возвращение в ряды.

В ведомстве отметили, что находясь в эпицентре военных действий на ключевом тактическом направлении, Валентина оказывала необходимую помощь раненым солдатам.

Братишко активно участвовала в работе по сортировке и оказанию первой медицинской помощи под обстрелами, организации мест для временного размещения и защиты раненых на поле боя. Кроме того, сержант принимала участие в организации эвакуации раненых с использованием санитарных вертолетов и автотранспорта для тех, кому требовалась дальнейшая медицинская помощь.

Сейчас Валентина Братишко продолжает свою работу в составе специализированного медицинского подразделения, оказывая непрерывную помощь военнослужащим с легкими и средними травмами.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Инста тудэй
1 год назад
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Гороскоп на 2 апреля 2024г

Сегодня Овны могут столкнуться с некоторыми трудностями в работе или бизнесе, но не стоит паниковать. Попробуйте обратиться за помощью к своим коллегам или друзьям, и вместе вы сможете преодолеть все препятствия. Также не забывайте о том, что сегодня очень важно сохранять спокойствие и не принимать все близко к сердцу.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Для Тельцов этот день может быть довольно непростым. Возможно, вам придется столкнуться с некоторыми проблемами в личной жизни или отношениях с близкими людьми. Но не отчаивайтесь, просто попробуйте найти компромисс и решить все проблемы мирным путем.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Близнецам сегодня может показаться, что все идет не так, как хотелось бы. Но не стоит паниковать и опускать руки. Просто попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны и найти новые возможности для развития. Также сегодня вам может понадобиться помощь друзей или близких людей.

Рак (22 июня - 22 июля)

Ракам сегодня стоит быть осторожными в своих действиях и словах. Не стоит рисковать своей репутацией или отношениями с окружающими людьми. Лучше всего провести этот день в спокойной и размеренной обстановке, занимаясь любимыми делами или отдыхом.

Лев (23 июля - 22 августа)

Львам сегодня стоит уделить больше внимания своей карьере и профессиональным успехам. Возможно, у вас появятся новые возможности для роста и развития, поэтому не упускайте их из виду. Также не стоит забывать о своем здоровье и физической форме, занимайтесь спортом или прогулками на свежем воздухе.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Девы сегодня могут столкнуться с некоторым недопониманием со стороны окружающих людей. Но не стоит расстраиваться, просто попытайтесь объяснить свою точку зрения и найти общий язык с людьми. Также не забывайте об отдыхе и расслаблении, чтобы сохранить свое эмоциональное равновесие.

Весы (23 сентября - 23 октября)

Весам сегодня стоит уделить внимание своим близким и любимым людям. Проведите время вместе, пообщайтесь и поделитесь своими мыслями и чувствами. Также не забудьте о своем физическом здоровье, займитесь спортом или просто прогуляйтесь на свежем воздухе.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпионам сегодня стоит обратить внимание на свои отношения с окружающими людьми. Возможно, вы заметите какие-то недопонимания или конфликты, которые нужно решить мирным путем. Также не забывайте о своем здоровье, занимайтесь физическими упражнениями или медитацией.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Стрельцам сегодня стоит быть более внимательными к своим финансам и бюджету. Возможно, придется потратить больше денег на какие-то важные покупки или расходы. Но не переживайте, просто постарайтесь грамотно распределить свои финансы и не тратить лишнего.

Козерог (22 декабря - 18 января)

Козерогам сегодня стоит быть готовыми к новым вызовам и трудностям. Возможно, вас ждет какая-то неожиданная работа или проект, который потребует от вас максимальной концентрации и усилий. Но не бойтесь, просто постарайтесь справиться со всеми задачами и достичь поставленных целей.

Водолей (19 января - 17 февраля)

Водолеям сегодня стоит уделить время своим увлечениям и хобби. Возможно, это поможет вам расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Также не забывайте про свою физическую форму, занимайтесь спортом и следите за своим питанием.

Рыбы (18 февраля - 16 марта)

Рыбам сегодня стоит уделить особое внимание своим отношениям с окружающими людьми. Будьте более чуткими и внимательными к другим людям, старайтесь понимать их чувства и эмоции. Также не забывайте про свой духовный рост и развитие, занимайтесь медитацией или йогой.
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Лучше и не придумать