ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
Грешную сторону свою хотят показать девушки...

Буквально все девушки Инстаграма начали залипать на аккаунте Алматинской Православной Духовной Семинарии благодаря… Ярославу.

В комментариях к видео происходит настоящий «открытый микрофон», девушки так и хотят показать свою грешную сторону.

За это я и люблю интернет.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Депутат Госдумы пытается срочно запретить иноагентам участвовать в выборах в качестве кандидатов

Справедливоросс Дмитрий Гусев заявил, что уже начал писать соответствующий документ. А ввести его политик хочет до сентября – чтобы не допустить массового выдвижения «врагов Кремля» в Мосгордуму.

«По закону иностранным агентам запрещено влиять на выборы. Но у них есть право избираться. Общественники [из прокремлёвского "Зова народа"] обратились ко мне с просьбой поднять вопрос в Госдуме о запрете иноагентам выдвигаться в депутаты. Согласен с такой позицией», – говорит Гусев.

Напомним, в марте московские иноагенты вдруг объединились и заявили, что пойдут на грядущие выборы огромным блоком. Среди желающих стать депутатами оказались телеведущая Татьяна Лазарева, первый иноагент-журналист России Сергей Маркелов, экономист Владислав Иноземцев и многие другие известные личности.

«Мы нерушимым блоком идем в Мосгордуму. На все 45 мандатов – по иноагенту на место. Надо говорить, говорить, говорить о том, что дорогая родина поехала крышей. Время возвращать ее на место», – заявила ранее иноагент Эльвира Вихарева.
Показать больше
цитаты твоих исполнителей
1 год назад
Ночники по индивидуальному дизайну!

Сделаем любого героя, можно менять подсветку.

Переходи по ссылке, сделаем так же круто: https://vk.cc/cvJP8b
Показать больше
Интересные факты!
1 год назад
Такой брата узнать,а
Интересные факты!
1 год назад
Отец пекарь них
Человек ей оказывается