Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МЕМЫ
12 мс. назад
Идеᴙ не пᴫοхаᴙ нyжнο начать реаᴫᴎзοвывать
МЕМЫ
12 мс. назад
Βаᴍ не пοнᴙть депрессᴎю ᴍyжᴎкοв
Сводка новостей
12 мс. назад
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Специалисты Росводоканала рассказали, когда вода в кранах барнаульцев станет чище

Первые изменения качества воды из-за паводка сотрудники барнаульского водоканала зафиксировали 17 марта. Сейчас в соцсетях горожане массово жалуются, что вода мутная и неприятно пахнет.

Как пояснили специалисты, запах ресурса меняется из-за того, что в реку вместе с талыми водами с полей попадают гумус, земля и мусор. Однако воду продолжают тщательно очищать, поэтому она безопасна для потребителей и соответствует СанПиНу. Контролирует ее качество лаборатория водоканала, а также Роспотребнадзор.

«По СанПин верхняя граница цветности воды может достигать 20 градусов. У нас таких показателей нет даже в самый сильный паводок», — пояснили в пресс-службе Росводоканал Барнаул.

Со слов экспертов, водопроводная вода вернется к привычным параметрам, когда Обь прогреется до 5 градусов и лед вскроется. По состоянию на 2 апреля температура речной воды достигла 0,8 градуса выше ноля.

© Катунь 24
Показать больше