Все, что представляет собой Хосок, проявляется в танце и движении, будь то его уникальный рэп-стиль, вокал или совершенно потрясающие движения
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Добрая ночь Новосибирск,
Я ищу спутника для ознакомления города, можно сказать друга, скоро переезжаю, но не знаю где ночивать и где квартиру снимать, буду искренно благодарен если кто то поможет с такой не маленькой просьбой.
Попрошу кто не заинтересован, не тратьте моё и ваше драгоценное время в пустую.
Работаю в сфере IT
Увлекаюсь музыкой и психологией
Я ищу спутника для ознакомления города, можно сказать друга, скоро переезжаю, но не знаю где ночивать и где квартиру снимать, буду искренно благодарен если кто то поможет с такой не маленькой просьбой.
Попрошу кто не заинтересован, не тратьте моё и ваше драгоценное время в пустую.
Работаю в сфере IT
Увлекаюсь музыкой и психологией
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, ищу домашнюю девушку для серьезных отношений.
Мне 25 лет, проживаю в село Прокудское, мой рост 178 см. Телосложение стройное(худощав)
Не курю, редко пью в компании.
Из увлечений у меня: 1.компьютерные игры(киберспортом не увлекаюсь),
2.музыка(рок разных поджанров и электронная музыка)
3. Люблю смотреть фильмы, мультфильмы, аниме и читать мангу.. тут по настроению.
Интересов не много, но мне этого хватает что бы скоротать время между рабочими буднями.
Вообщем если заинтересовал то пиши.
Мне 25 лет, проживаю в село Прокудское, мой рост 178 см. Телосложение стройное(худощав)
Не курю, редко пью в компании.
Из увлечений у меня: 1.компьютерные игры(киберспортом не увлекаюсь),
2.музыка(рок разных поджанров и электронная музыка)
3. Люблю смотреть фильмы, мультфильмы, аниме и читать мангу.. тут по настроению.
Интересов не много, но мне этого хватает что бы скоротать время между рабочими буднями.
Вообщем если заинтересовал то пиши.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад