Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
1 год назад
Девчули, держите себя в руках)
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
1 год назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Солнышко встает ☀️
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Бездомный кот из Красноярска покорил США 🤩

Зимой 2010 года мама Ольги Аношиной принесла домой котенка. Она нашла его на улице в коробке — несчастного кто-то выбросил на мороз. Кот оказался игривым и озорным и полюбил нападать на своих хозяев из-под дивана. Ольга назвала его Митей. К сожалению, через некоторое время у Мити обнаружили рак. Ему пришлось ампутировать заднюю лапку по бедро. С тех пор Ольга успела выйти замуж, родить дочу, переехать в Испанию, затем в Германию, а после в Калифорнию. И во всех поездках ее сопровождает любимый кот.

С собой Ольга берет и собаку Плюшу. Кстати, Плюша тоже подобрана на улице: она была привязана к забору колючей проволокой и сильно избита. Чтобы перевезти животных в самолете, требуется собрать документы, чипировать их, сдать нужные анализы, купить переноски и билеты. Но бросить пушистых членов семьи для Ольги было неприемлемо, и она делает все, чтобы ее питомцы всегда были окружены ее заботой.

Кот Митя — главный в доме, несмотря на то что ему уже 13 лет и у него нет лапки. Он носится как угорелый, охотится на птиц, мышей и даже недавно подрался со скунсом. Словом, жизнь у бездомыша из коробки вполне удалась.
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
1 год назад
Баннеры Невиллета и Казухи уже сегодня 🌠

Азия — 13:00 по Москве
Европа — 20:00 по Москве
Америка — 02:00 по Москве
#новости
Показать больше