Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты из игр
1 год назад
Цитаты из игр
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Наука и факты
чё пацаны, аниме?
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
«Проведут всю жизнь в «гробу» - что ждёт террористов из «Крокуса».

Самого молодого террориста скорее всего временно переведут в другое СИЗО, где находится больница.

Остальные находятся в СИЗО Лефортово - самый охраняемый следственный изолятор России. Сейчас обвиняемые находятся в карантине - около полутора недель они должны будут провести в одиночестве. И только потом у них может появиться по одному сокамернику.

«До конца своей жизни они будут находиться в «гробу» (камера 4-6 квадратных метров), передвигаться только в согнутом положении с руками за спиной, с ними нельзя будет контактировать, вероятнее всего, они больше никогда не увидят своих детей. Большинство людей на пожизненном просят о скорой смерти. После колонии их ждет захоронение в безымянной могиле»
Показать больше