Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ищу тебя. Пермь. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
1 год назад
Ищу девушку мне 17 писать в лс
ВЕСТИ
1 год назад
Владимир Путин поздравил Александра Лукашенко с днем единения народов России и Белоруссии. Президент РФ отметил, что несмотря на непростые условия в мире, удалось многое сделать для развития связей двух стран.
ВЕСТИ
1 год назад
Секретарь Совбеза РФ Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты" заявил, что НАТО стала для мира многолетним источником кризисов и конфликтов.

⚫️ НАТО не гнушается использовать террористические организации в своих интересах.

⚫️ НАТО планомерно усиливает свой военный потенциал вдоль границ России от Баренцева до Черного моря.

⚫️ В планы НАТО входит сохранение Украины или ее части как всецело подконтрольной антироссийской территории.

⚫️ Заявление главы военного комитета НАТО о готовности к конфликту с Россией идет в русле всей политики альянса.

⚫️ Ослабление России является многолетней целью коллективного Запада.

⚫️ США разжигают русофобию, чтобы экономически привязать к себе страны НАТО.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
БПЛА атаковали предприятия в Татарстане, пострадали несколько человек, сообщила пресс-служба главы республики.

Пресс-служба особой экономической зоны "Алабуга" сообщила, что на территории ее общежития в результате этой атаки пострадали два человека.
Показать больше