Последние новости
Во время купания родила ребенка.

Женщина родила ребенка во время купания в Карибском море в 2 часа ночи.

Джози Корнелиус специально отправилась на отдаленный остров у побережья Никарагуа вместе со своей семьей за два месяца до предполагаемой даты родов, чтобы подготовиться к рождению сына в Карибском море.

Это уже четвертый раз, когда Корнелиус решает родить в море. Она верит, что естественные роды являются наиболее правильным способом привнести новую жизнь в этот мир. Женщина сняла "очень особенное" видео о родах в океане, которые, по ее мнению, стали "безупречным опытом".

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Последние новости
1 год назад
По ошибке не той женщине сделали аборт.

В Праге по ошибке произвели аборт не той женщине. Больница пыталась скрыть историю, но не смогла.

История началась с того, что к ним поступили две девушки азиатского происхождения - обе плохо говорили на чешском. Одна пришла на плановый осмотр, а другая на аборт.

Врачи перепутали их - из-за ошибки женщина потеряла здорового и желанного ребенка.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
1 год назад
Подслушано у программиста
1 год назад
Встречайте GigaCode — российский AI-инструмент для ускорения работы с кодом!

Отличная новость для разработчиков — у них есть возможность воспользоваться AI-помощником*, который ускоряет работу с кодом.

GigaCode поддерживает 15 языков программирования и может предлагать полные конструкции функций, циклов и других элементов кода. AI-ассистента можно использовать в любой привычной среде разработки, такой как IDEA, PyCharm, VSCode, Jupyter и других. Он генерирует варианты завершения кода в режиме реального времени, что ускоряет и упрощает процесс работы.

GigaCode развивается вместе c сервисом GigaChat. В AI-ассистенте есть нейросетевые модели, которые обучены на больших корпусах исходного кода и специализируются на определенных задачах разработки. А по опыту команд в Сбере, GigaCode может сокращать время для создания кода до 25%.

AI-ассистент доступен для использования на площадке GitVerse — платформе для работы с исходным кодом от СберТеха. Здесь можно размещать проекты с открытым и закрытым кодом, вести совместную разработку и участвовать в жизни комьюнити.

Чтобы получить ранний доступ к GigaCode, зарегистрируйтесь на GitVerse. Проект доступен всем желающим.
https://vk.cc/cvLv2J
Не упустите возможность ускорить свою работу с кодом!

*AI, artificial intelligence — искусственный интеллект
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Что влияет на чувство счастья в жизни: 5 моментов