Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
Дроны атаковали предприятия особой экономической зоны "Алабуга" в Татарстане. Оттуда до границы с Украиной — 1300 км

Об ударе беспилотников по предприятиям в Елабуге и Нижнекамске сообщил глава республики Рустам Минниханов. По его словам, серьезных разрушений нет, технологический процесс предприятий не нарушен. Информагентства сообщают о семи пострадавших в Елабужском районе, трое из них госпитализированы. Атаке БПЛА также подверглось общежитие для студентов и сотрудников ОЭЗ "Алабуга", где были ранены два человека.

Летом 2023 года стало известно, что студентов из "Алабуги" привлекают к сборке беспилотников "Шахед" для фронта. За время боевых действий на территории Украины эта атака стала самой дальней на территории России – особая экономическая зона расположена примерно в 1300 км от границы.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Голая вечеринка стала примером ментальной агрессии против России, инструменты которой разрабатывают США и НАТО. Об этом заявил советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий

"Это вовсе не случайность, а элемент технологии разрушения государства и русского мира через деградацию элит", — отметил советник Шойгу.

По его мнению, США внедряет в атакуемые страны идеологические платформы деградации и безответственности, что приводит к стиранию национальной истории и культуры, деидеологизация общества, доминирование меньшинств, имитация легитимной власти.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Беларусь готовится к войне

"Никому не верьте, что мы хотим воевать. Мы готовимся к войне, я об этом говорю откровенно. "Хочешь мира - готовься к войне" - не я это придумал. Это очень правильно сказано", - сказал Лукашенко во время рабочей поездки в Гродно во вторник, его цитирует госагентство БелТА.

По словам белорусского президента, в республике ведется необходимая подготовка соответствующих подразделений, в войска поставляются различные виды вооружений и техники.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Арсланг Дживлеев из Калмыкии завоевал серебро на Первенстве России по вольной борьбе в городе Орел

В турнире приняли участие около 400 юношей до 18 лет. Спортсмен провел 5 захватывающих поединков. Призовое место дало ему возможность войти в состав Сборной России.

Арсланг тренируется под руководством тренеров Улана Бадмаева и Сергея Осенко.
Показать больше