Kиллиан Мерфи вернется к роли Томаса Шелби в киноадаптации "Острых козырьков"
Это подтвердил сам создатель сериала, Стивен Найт, заявив, что Съемки начнутся в сентябре. Сценарист также прокомментировал недавнюю победу Мерфи на "Оскаре» в номинации "Лучший актер" за его роль в "Оппенгеймере".
"Это абсолютно заслуженно. Он великолепный актер, но при этом прекрасный человек. Во время съемок он всегда берет на себя инициативу. Он заслужил все награды, которые получает", - сказал он.
Это подтвердил сам создатель сериала, Стивен Найт, заявив, что Съемки начнутся в сентябре. Сценарист также прокомментировал недавнюю победу Мерфи на "Оскаре» в номинации "Лучший актер" за его роль в "Оппенгеймере".
"Это абсолютно заслуженно. Он великолепный актер, но при этом прекрасный человек. Во время съемок он всегда берет на себя инициативу. Он заслужил все награды, которые получает", - сказал он.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Диaна Коваль вернулась к своему бывшему парню
За 8 месяцев в отношениях Никиты и Дианы было много ссор и расставаний, но, по словам Дианы, они слишком похожи, чтобы не быть вместе. На долго ли на этот раз хватит?
За 8 месяцев в отношениях Никиты и Дианы было много ссор и расставаний, но, по словам Дианы, они слишком похожи, чтобы не быть вместе. На долго ли на этот раз хватит?
1 год назад
Джeйк Джилленхол признался, что почти 20 лет ждет роли Бэтмена
Актер пробовался на роль супергероя в фильме Кристофера Нолана "Бэтмен: Начало" (2005), однако режиссер сделал выбор в пользу Кристиана Бэйла. "Конечно. Это была бы честь для меня. Такие фильмы, такие роли - это классика", - положительно ответил он на вопрос о том, хочет ли сыграть бэтмена до сих пор.
Актер пробовался на роль супергероя в фильме Кристофера Нолана "Бэтмен: Начало" (2005), однако режиссер сделал выбор в пользу Кристиана Бэйла. "Конечно. Это была бы честь для меня. Такие фильмы, такие роли - это классика", - положительно ответил он на вопрос о том, хочет ли сыграть бэтмена до сих пор.
Показать больше
1 год назад
Aлександр Метелкин проходил пробы больше 10 раз
Актер, исполнивший главную роль в фильме "Летучий корабль", рассказал, что ему тяжело дались пробы в проект. "Когда ты пробуешься 1-2 раза, а тут больше 10 раз мне приходилось приходить. Это очень сложно психологически. У меня опускались руки, поднимались руки", - вспомнил он.
По его словам, в какой-то момент он поймал себя на мысли, что не хочет участвовать в съемках фильма Ильи Учителя, но его убедили продолжать. Затем команда проекта утвердила актера на роль матроса Ивана. "Я очень надеюсь, что оправдал их ожидания. И вообще желания всех, кто посмотрит этот фильм. Я был честен, когда играл", - добавил он.
Актер, исполнивший главную роль в фильме "Летучий корабль", рассказал, что ему тяжело дались пробы в проект. "Когда ты пробуешься 1-2 раза, а тут больше 10 раз мне приходилось приходить. Это очень сложно психологически. У меня опускались руки, поднимались руки", - вспомнил он.
По его словам, в какой-то момент он поймал себя на мысли, что не хочет участвовать в съемках фильма Ильи Учителя, но его убедили продолжать. Затем команда проекта утвердила актера на роль матроса Ивана. "Я очень надеюсь, что оправдал их ожидания. И вообще желания всех, кто посмотрит этот фильм. Я был честен, когда играл", - добавил он.
Показать больше
1 год назад
Нарисуем портрет твоей малышки в любом образе! Ты даёшь нам фото - мы рисуем!
У нас:
- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!
А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до конца месяца!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=X30
У нас:
- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!
А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до конца месяца!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=X30
Показать больше