МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Турист из Красноярска Сергей Напалков, впавший в кому во время ожидания вылета из Бангкока в Красноярск из-за отсутствия кислорода в самолёте "Аэрофлота", скончался в медучреждении столицы Таиланда. Об этом рассказали родственники Напалкова.

Сергею стало хуже. Врачи старались реанимировать пациента, но их попытки, к сожалению, были безрезультатны, сообщили родные погибшего.

Глава СКР Бастрыкин приказал возбудить уголовное дело по факту отсутствия кислорода в самолете "Аэрофлота.

С такими сосудами не надо летать в самолётах!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В городе Уфа исчезли два подростка, которые вышли из домов, взяв с собой рюкзаки. Об этом информирует ресурс ufa1,ру, ссылаясь на данные от МВД республики Башкортостан. Согласно доступной информации, 14-летний Дамир и его 13-летний друг Павел не вернулись домой после того, как ушли гулять накануне. Они взяли рюкзаки, наполненные продуктами, которые позднее были обнаружены в двух километрах от места, куда направлялись мальчики — лагеря «Чайка».

Сообщается, что перед исчезновением подростки ввели в заблуждение своих родителей относительно своего местонахождения: Павел уведомил родных, что пойдет гулять с родственниками Дамира, а Дамир сообщил, что будет проводить время с родными Павла.

На текущий момент в поисковой операции задействованы 45 офицеров полиции и около сотни волонтеров. Водолазы МЧС провели обследование водной поверхности реки Белой на протяжении 6 тысяч квадратных метров, однако пока значимых улик найдено не было.

«Поисковые бригады изучили лесополосу, спасатели осмотрели прибрежные участки на аэролодке, проверили все ледовые промоины и выходы. С берега было выполнено дополнительное обследование с использованием судна на воздушной подушке и аэролодки», — сообщили в Управлении по гражданской защите города Уфы.

В школе №40, где учатся мальчики, организован оперативный штаб. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Лишь бы живые были
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тайком приникшая на территорию "Крокуса" сразу после теракта мошенница утверждает, что у неё были некие разрешения от "начальника МЧС". Она заявила, что работала официально и ни в чём не виновата.

Олеся П. проникла в "Крокус" под видом кинолога, сделала пару фото с собачкой и объявила сбор средств в сообществе "Мохнатые ангелы". Но мошенницу оперативно выявили сотрудники МЧС и осудили её за желание нажиться на чужом горе. При этом сама лжекинолог утверждает, что имела все разрешения и работала на территории сгоревшего концертного зала официально.

"Мы работали официально через разрешение всех сотрудников. Я только что разговаривала с начальником МЧС, у которого есть запись, что мы там присутствовали, и так далее. В данный момент я собираю все запросы, все бумажки. Будем писать и обращаться, чтобы вот эту всю историю и травлю на меня и моих ребят прекратили", — заявила Олеся П.

Тварь!
Показать больше
Первый женский
1 год назад
Первый женский
1 год назад
Вам нужна подработка?

Опыт не требуется
Забирайте готовую инструкцию

2–3 часа в день. Без опыта.
Выплаты стабильно на карту.

Смотрите. Работа с Вайлдберриз и Озон:
- выкладывать фото и текст для карточек,
- отвечать на комментарии покупателей,
- вести простые отчёты.

Работа несложная, много времени не занимает.

Для работы нужен только ноутбук и телефон. Инструкцию по работе дадут на бесплатном вебинаре.

Для этого вам нужно перейти по ссылке и пройти короткую регистрацию:
https://managerkp-wbbl.ru/...

Уже десятки женщин прошли обучение.

Они раньше вообще другими делами занимались: с детьми дома сидели или в офисе по 8 часов работали.
Мечтали изменить свою жизнь: поменьше работать и побольше зарабатывать.

У них получилось!

Одна ремонт сделала, новую мебель купила. Раньше всё пыталась отложить, накопить. А сейчас может не переживать, что что-то сломается — деньги есть.

Другая вот только из отпуска вернулась. Говорит, 6 лет никуда не выбиралась — денег не было.

Все говорят, что наконец-то женщинами себя почувствовали: могут и на маникюр в любое время сходить, и к косметологу. Одежду покупают каждый месяц новую!

У них сейчас работы много. И на новые заказы просто не хотят время тратить. Заказы висят и ждут.
А отказать жалко, понимаете?

Вот поэтому к вам и обращаются. Всему научат и всё покажут.

Вам нужно будет просто повторить простые действия:

И не переживайте, у вас точно получится. Многие тоже ничего в этом не понимали. Боялись, что нажмут куда-то не туда.

Но через пару недель всему
научились!

Переходите по ссылке и получите доступ к к пошаговой инструкции бесплатно:
Показать больше