РИА Новости
Союзники помогают Украине планировать атаки беспилотников на объекты в России, сообщил CNN со ссылкой на источник.

Каждый дрон имеет процессор со спутниковыми данными и данными о местности. Кроме того, в условиях глушения сигнала GPS в некоторых районах за точность наведения отвечает искусственный интеллект, рассказал знакомый с украинской программой дронов собеседник.

Он не уточнил, кто поставляет эти технологии Киеву.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Против владельцев "Крокус Сити Холла" просят завести дело об оказании небезопасных услуг.

Документ подали от имени 11 потерпевших, среди них Иван Поморин, глава съемочной группы, которая должна была снимать концерт группы "Пикник" в "Крокусе", а также родственники погибших при теракте, рассказал адвокат Игорь Трунов.

В заявлении указано, что кресла зрительного зала загорелись в течение нескольких секунд после начала пожара, в то время как они должны быть изготовлены из огнестойких материалов. Кроме того, противопожарная водяная завеса и система дымоудаления, предполагающая открытие вентиляционных люков и окон после ЧП, "была в не рабочем состоянии".

Трунов добавил, что большинство эвакуационных выходов в момент теракта и эвакуации были закрыты, что говорит о нарушении противопожарных норм.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге 17-летний молодой человек, используя угрозу ножом, отнял смартфон у 15-летнего школьника.

Инициировав встречу через социальную сеть, он заманил подростка в уединённое место за гаражами, где и совершил преступление, заставив жертву выйти из всех учётных записей перед тем, как отобрать телефон.

Спецслужбы быстро отреагировали на происшествие: ранее судимого злоумышленника задержали, а против него возбуждено уголовное дело.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
На автотрассе Оренбург-Самара произошло ДТП, лишившее жизни 75-летнего мужчину.

Инцидент случился, когда 34-летний водитель "Лады Гранта" выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с "ВАЗ-2104". В результате столкновения пассажир "ВАЗа" погиб на месте, а пассажирка "Лады" была доставлена в больницу.

Полиция Переволоцкого района ведет расследование, чтобы установить все детали произошедшего.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Когда подруги отправились на море, а вы выбрали более яркое место для отдыха – Оренбург, свой любимый город.

Идеальное место для ваших снимков, девушки, это огромная лужа на проспекте Победы.