2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Тэхен: я 10 лет твой фанат, могу ли я получить автограф?
Тот случай, когда мемберы являются фанатами друг друга
Тот случай, когда мемберы являются фанатами друг друга
1 год назад
Сколько осталось дней до возвращения мемберов из армии:
Джин — 71 день
Хосок — 198 дней
Намджун и Тэхен — 434 дня
Чонгук и Чимин — 435 дней
Юнги — 445 дней
Менее чем через 450 дней BTS воссоединятся!
Джин — 71 день
Хосок — 198 дней
Намджун и Тэхен — 434 дня
Чонгук и Чимин — 435 дней
Юнги — 445 дней
Менее чем через 450 дней BTS воссоединятся!
Показать больше
1 год назад
Председателей тюменских СНТ просят доносить на мигрантов в полицию, сообщает 72.ру
Такой документ от городской администрации появился на следующий день после теракта в «Крокусе» — 23 марта. Мы связались с председателями нескольких СНТ. Вот что они говорят об этом.
— Мое мнение отрицательное по этому поводу. Неужели я пойду спрашивать у таджиков: «Вы кто такой?». Есть миграционная служба, пусть они работают, если им нужно. Те, кто из таджиков проживают, они добросовестные. Мы должны с ними войну развязывать? Ну давайте тогда белорусов будем спрашивать, украинцев, татар. Я считаю это ненужным, — объяснил 72.ру Владимир, председатель тюменского СНТ.
С его словами согласилась и глава другого товарищеского сообщества.
— Зачем мы будем жителей еще мигрантами пугать? Не вижу смысла разводить межнациональную рознь. Большинство председателей СНТ так настроены, — объяснила 72.ру Татьяна, председатель другого СНТ.
Такой документ от городской администрации появился на следующий день после теракта в «Крокусе» — 23 марта. Мы связались с председателями нескольких СНТ. Вот что они говорят об этом.
— Мое мнение отрицательное по этому поводу. Неужели я пойду спрашивать у таджиков: «Вы кто такой?». Есть миграционная служба, пусть они работают, если им нужно. Те, кто из таджиков проживают, они добросовестные. Мы должны с ними войну развязывать? Ну давайте тогда белорусов будем спрашивать, украинцев, татар. Я считаю это ненужным, — объяснил 72.ру Владимир, председатель тюменского СНТ.
С его словами согласилась и глава другого товарищеского сообщества.
— Зачем мы будем жителей еще мигрантами пугать? Не вижу смысла разводить межнациональную рознь. Большинство председателей СНТ так настроены, — объяснила 72.ру Татьяна, председатель другого СНТ.
Показать больше