Подслушано Иркутск
СК выдал подробности ужасного ДТП в Тулуне.

По версии следствия, сегодня около 12 часов дня на улице Центральной микрорайона Угольщиков в городе Тулуне 39-летний водитель легкового автомобиля допустил наезд на двух несовершеннолетних, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП один из детей - 7-летний мальчик скончался на месте до приезда скорой помощи, второй ребенок 11 лет госпитализирован с травмами в медицинское учреждение.

Водитель иномарки освидетельствован, состояние алкогольного опьянения не установлено.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
мемы на каждый день
1 год назад
Πpaвильныe oттeнки тeнeй. Сoхpaняй ✅👇🏻
красота на каждый день
Новая Школа 18+
1 год назад
MORGENSHTERN* вступился за свою девушку Лизу Василенко в комментариях ❤️

М У Ж И К!!!

* иностранный агент на территории
Интересная Казань
1 год назад
Беспилотник пытался атаковать НПЗ в Нижнекамске, он был обезврежен системой РЭБ, пострадавших и разрушений нет, сообщил мэр города.
MILO CONCERT HALL
1 год назад
Сегодня в Milo Concert Hall — LIL KRYSTALLL

18:00 открытие дверей
20:00 начало концерта

Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.