СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Трaгедии, подoбные "Крокусу", Пyтин пропускает через себя, eсли на его лице не видно слез, это не значит, что ему не бoльно — Песков.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Председателем Верховного суда России станет однокурсница Путина

Напомним, в феврале не стало Вячеслава Лебедева, занимавшего судейский пост много лет. Верховный суд является высшим органом судебной власти в стране.

На днях же стало известно, что главным и единственным кандидатом в конкурсе на ответственную должность является Ирина Подносова. Студентка юридического факультета Ленинградского университета. Журналисты выяснили, что дама училась вместе с Путиным.

Карьерную лестницу Подносова строила в Ленобласти: в 90-х работала судьей Лужского городского суда. А с 2003-го (Путин стал президентом в тот год) дела Ирины резко пошли в гору. Сначала должность председателя Лужского суда, затем перевод в председатели Совета судей Ленобласти (2010). В 2016 стала членом Совета судей России, а ещё через год – главой Ленинградского областного суда. В 2020-м дослужилась до зампредседателя Верховного суда России. И вот новое повышение – до высшей судейской должности в стране.

Претензии Подносовой на место уже подтвердили прокремлёвские СМИ. Совет судей тоже за кандидатуру. Значит вопрос де-факто решенный.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Студентов МГУ вместо пар сгоняют смотреть выпуски «Бесогона» Никиты Михалкова

О сомнительных методах образования в ведущем вузе России рассказывают сами студенты. Мместо занятий их дружно согнали на конференцию «Геноцид: вызовы современности». Где перед учащимися выступили Михалков, депутат Ирина Яровая, министр юстиций Константин Чуйченко и директор Федеральной службы контрразведки Сергей Степашин.

Михалков рассказывал, что общество [российское], «часть которого проливает кровь», воюет не только за свою страну, но и «за человеческое существование», а ещё п«ротив сатанизма глобально». А остальные [кто не воюет] – либо не хочет знать про проблему, либо «активно мешает проливающим кровь». Последних путинский режиссёр назвал «саботажниками». После ура-речи студентам включили выпуск «Бесогона».
Показать больше
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
1 год назад
Женская мудрость ©
1 год назад
Хочешь себе крутой неоновый светильник? Тогда ты по адресу!

Разработаем для тебя крутой макет бесплатно, прямо сейчас! Просто напиши по ссылке — https://vk.me/easyneon_ru?...

Мы делаем работы любой сложности, которые будут радовать глаз многие годы! Наши мастера уже сделали более 8000 вывесок!

Мы делаем от небольших, до огромных вывесок! Поэтому сможем сделать и то, о чём мечтаешь именно ты!

Если тебе нужна качественная вывеска, то пиши по ссылке прямо сейчас — https://vk.me/easyneon_ru?...
Показать больше