ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
"Внучку обожает!": обвиненного в ДТП с восемью погибшими диспетчера задержали

Сейчас он дает показания в Следкоме на транспорте

В ДТП в селе Берендеево Переславского района обвинили 54-летнего диспетчера.

- Диспетчер переезда находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, - говорит губернатор Ярославской области Михаил Евраев. - Он допустил автобус на переезд, подняв шлагбаум для переезда и подавая разрешительные сигналы.

В итоге скоростной поезд сбил рейсовый автобус. Погибли 8 человек, пассажиры и водитель. Как стало известно Про Городу, в эти минуты в Следкоме на транспорте допрашивают диспетчера. Предварительно информация об алкогольном опьянении подтверждается. При этом в Ростове Великом, где живет мужчина, у него хорошая репутация.

- Прекрасный семьянин, жену и маленькую внучку свою обожает, - рассказали Про Городу знакомые. - Хорошее чувство юмора. Не алкоголик! Вся жизнь была связана с транспортом. Даже армию проходил в дивизионе учетных катеров.

Елизавета Костишина, https://progorod76.ru/news...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Шутки кончились - 2 апреля....
Пляжного волейбола не будет.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Дороги у нас конечно. Чуть-чуть проедешь и уже чумазый!
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Вакансия.

Маркетолог, ты здесь...? 🕵‍♀

Если ты креативный и целеустремленный человек, тогда присоединяйся к команде фитнес-клуба LOFT FITNESS

С тебя: генерация контента, активная работа с соц сетями, креативное мышление.

С нас: интересные задачи, официальная зарплата, бесплатное посещение фитнес-клуба, комфортный офис на проспекте Фрунзе.

Отправляй резюме: d.solopovaloftfitness.ru

Подробнее о вакансии: https://yaroslavl.hh.ru/va...
Показать больше
Бессмертная История
1 год назад
У дочeри Xайди Клум 19-лeтней Лени с гeнами все xорошо.