2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Алабай без присмотра напал на девятилетнего ребенка в Якутске.
Специалисты быстро отловили собаку и доставили ее в пункт передержки. Инцидент произошел вечером 31 марта в районе «ОптимистПроф». Ребенок гулял возле дома, когда его укусил алабай. Хотя собака была хорошо ухоженной, ее владелец не был найден. Штраф за самовыгул собаки может достигать трех тысяч рублей.
Жителям напоминают передавать информацию о бродячих собаках.
Работа по их отлову ведется постоянно, и только за последнюю неделю специалисты поймали четыре пса.
Специалисты быстро отловили собаку и доставили ее в пункт передержки. Инцидент произошел вечером 31 марта в районе «ОптимистПроф». Ребенок гулял возле дома, когда его укусил алабай. Хотя собака была хорошо ухоженной, ее владелец не был найден. Штраф за самовыгул собаки может достигать трех тысяч рублей.
Жителям напоминают передавать информацию о бродячих собаках.
Работа по их отлову ведется постоянно, и только за последнюю неделю специалисты поймали четыре пса.
Показать больше
1 год назад
Следующая репетиция Парада Победы состоится 4 апреля. С 07:40 до 09:30 будет закрыто движение транспорта по улице Дорожной, от улицы Окраинной до улицы Городской
С 09:00 до 14:00 транспорт не будет ходить по следующим участкам улично-дорожной сети:
– улица 2-я Новосибирская, от улицы Палисадной до улицы Окружной;
– улица Зенитчиков, от улицы Палисадной до улицы Братской;
– улица Палисадная, от улицы 2-й Новосибирской до улицы Окраинной;
– улица Окраинная, от улицы Палисадной до улицы Эскадронной;
– улица Эскадронная, от улицы Окраинной до улицы 2-й Новосибирской.
Автомобилисты смогут объехать закрытые участки по следующим маршрутам:
– в первом случае – улица Лучистая – Окружная – Селькоровская;
– во втором случае – улица Городская – Предельная – Амундсена.
С 09:00 до 14:00 транспорт не будет ходить по следующим участкам улично-дорожной сети:
– улица 2-я Новосибирская, от улицы Палисадной до улицы Окружной;
– улица Зенитчиков, от улицы Палисадной до улицы Братской;
– улица Палисадная, от улицы 2-й Новосибирской до улицы Окраинной;
– улица Окраинная, от улицы Палисадной до улицы Эскадронной;
– улица Эскадронная, от улицы Окраинной до улицы 2-й Новосибирской.
Автомобилисты смогут объехать закрытые участки по следующим маршрутам:
– в первом случае – улица Лучистая – Окружная – Селькоровская;
– во втором случае – улица Городская – Предельная – Амундсена.
Показать больше