Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Крас Мемас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Крас Мемас
1 год назад
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
✅Теперь выставка-форум «Россия» есть и в 2ГИС

Представляете?

Сервис добавил все временные постройки на свои карты. А для того чтобы ориентироваться гостям было еще легче, указал:

📍Режим работы;
📍Контактные данные;
📍Варианты маршрута.

Теперь планировать свой визит на Международную выставку-форум «Россия» стало еще удобнее 😊

Кстати, чтобы быть в курсе самых последних событий Выставки «Россия», скачайте мобильное приложение «Россия ВДНХ».

👉🏻Приложение доступно для всех смартфонов в App Store, Google Play и RuStore.
Показать больше
1 год назад
🌱 В теплицах Красноярска готовят седум для озеленения города

Всего в теплицах 250 тысяч саженцев седума. Растения будет использоваться для фигур вертикального озеленения.

Уже ждете обилие зелени на улицах города?
Показать больше
1 год назад
😅Неудавшийся взломщик магазина DNS притворился дворником — но его выдала метла

Сотрудникам Росгвардии поступил сигнал тревоги из магазина на улице Норильской. При осмотре они обнаружили, что рольставни на дверях повреждены.

В это время рядом с магазином ходил мужчина с метлой в руках, который под видом дворника пояснил, что убирает территорию. Однако сотрудники заметили на метле следы от взлома, а сам «дворник» нервничал.

Злоумышленником оказался 41-летний мужчина, который ранее был судим за имущественные преступления. Его передали «следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства».
Показать больше