Женские хитрости
Закуска "КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Плавленный сырок — 3 шт;
грецкие орехи очищенные;
крупные маслины без косточек — 1 банка;
крабовые палочки — 8-10 шт;
майонез — 2 ст. л;
чеснок — 3 зубчика.

1. Плавленные сырки заморозить.
2. Замороженные сырки натереть на крупной терке, добавить к сыркам раздавленный чеснок. Добавить майонез и перемешать.
3. Фаршируем маслины грецким орехом. Излишек ореха отрезать ножом.
4. Замороженные крабовые палочки натереть на крупной терке. (Не трите сразу много, крабовые палочки быстро оттаивают)
5. Из сырной смеси сформировать небольшие шарики.
6. Внутрь каждого шарика поместить маслину, так , что бы сырная смесь полностью покрывала маслину.
7. Сырные шарики обвалять в крабовой стружке и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Рязани
1 год назад
⚡️Депутаты Рязанской областной думы избрали Игоря Мурога представителем региона в Совете Федерации.

Во вторник, 2 апреля, депутаты Рязанской областной думы на внеочередном заседании одобрили кандидатуру Игоря Мурога на должность члена Совета Федерации от региона.

Мурог объяснил, что его решение баллотироваться в сенаторы было принято руководством области и партией. Депутат Малюгин выразил свое недовольство этим выбором, но другие депутаты отметили заслуги Мурога и поддержали его.

В итоге, за кандидатуру Мурога проголосовали 34 депутата, один был против.
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
⚒️Уважаемые участники группы, посоветуйте своим мужьям, братьям, друзьям и знакомым кому нужна работа, требуется сотрудник в бригаду, занимающуюся отделкой квартир в новостройках, полная занятость 8 часовой рабочий день, для связи звоните по номеру указанному в объявлении.
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
⚡️И.о. ректора РГУ им. Есенина, Игорь Мурог назначен членом Совета Федерации РФ

Информацию подтвердили в облдуме. После назначения в Совет Федерации Игорь Мурог обязан будет покинуть должность ректора РГУ им. Есенина.
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
Смело покупайте – там чистые сливки: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла

В списке оказалось всего четыре бренда: https://progorod62.ru/news...
Показать больше