Подслушано Брянск
‼️С начала года под контроль ВС РФ в новых регионах перешло более 400 кв. км территории, - Шойгу.

О чём ещё сообщил глава Минобороны:

👁ВСУ после провала контрнаступа пытаются закрепиться на отдельных рубежах, но везде безуспешно, группировки ВС РФ продолжают двигать противника на запад;

👁В марте по энергетическим объектам Украины в качестве ответа на теракты Киева было нанесено 192 удара ракетами и БПЛА;

👁ВСУ с января потеряли более 80 тыс. военнослужащих, 14 тыс. единиц вооружения, в том числе свыше 1,2 тыс. танков и других боевых бронированных машин;

👁За март в новых регионах было освобождено пять населённых пунктов;

👁В ЛНР и ДНР до конца года число военных полигонов увеличат с двух до семи;

👁Призывники к участию в СВО привлекаться не будут;

👁Черноморский флот до конца года получит три корабля — носителя высокоточных ракет
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Что то горит. Остановка обл.больница.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянские девчонки устали ждать
Весна пришла 😂
Милый AliExpress
1 год назад
Ночники Minecraft 🐝

Блоки и зелья - https://smbx.me/YACia