Кино Цитаты
Хочешь всего за один день получить предложение о работе в одной из крупнейших российских компаний?

Авито объявляет One Day Offer — ивент для молодых и активных, желающих получить заветный оффер. Не важно, студент ты или выпускник, главное — иметь большое желание и возможность работать на фултайм. На One Day Offer ты:

🔥 попадешь на экскурсию и узнаешь, как Авито работает изнутри,
🔥 узнаешь о Центре клиентского сервиса Авито,
🔥 выполнишь тестовое задание,
🔥 пройдешь интервью с рекрутером,
🔥 и в случае успеха – в тот же день получить предложение о работе!

Встречаемся 5 или 6 апреля, ивент пройдет с 12:00 до 17:00.
Самое главное: успей предварительно зарегистрироваться до 3 апреля по ссылке (https://bit.ly/3TE8I7Z)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Мушкетер в спортивках: мужчину со старинным мушкетом задержали в центре Москвы

Мужчину с торчащей из спортивных штанов рукоятью мушкета заметили полицейские на Якиманке. Шпагой 43-летний мушкетер из Белоруссии вооружен не был.

По словам источника РЕН ТВ, мужчину доставили в отдел полиции.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Самолет "КрасАвиа" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Красноярском крае

Предварительно, выкатывание произошло во время посадки судна в аэропорту Светлогорска. На борту находились 19 пассажиров, двое из них дети и четыре члена экипажа, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Предварительно, пострадавших нет, у самолета поврежден левый двигатель. Пассажиры с багажом покинули судно, его готовят к буксировке на стоянку, сообщил пресс-секретарь ФАВТ Артём Кореняко.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Вышедшие из себя подростки избили мужчину в автобусе из-за замечания о неподобающем поведении

Волгоградские хулиганы нанесли множественные травмы мужчине. Ему уже оказана медицинская помощь.

Региональный СК возбудил уголовное дело. О произошедшем стало известно из-за видео, распространившегося в СМИ.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Музыкант XOLIDAYBOY объявил организации благотворительного концерта в поддержку жителей Белгорода. Певца недавно остро критиковали за его высказывания о Крыме, из-за чего его призвали в военкомат.

"Меня завалили сообщениями ужасные фотографии последствий обстрелов в нашем Белгороде. Я не могу пройти мимо тех, кому действительно нужна помощь, сердце кровью обливается," - заявил певец (его настоящее имя - Иван Минаев).

Вся прибыль от концерта будет направлена на помощь пострадавшим жителям Белгорода. Осенью 2023 года МВД поступила жалоба на певца от Екатерины Мизулиной. Она требовала отменить его гастрольный тур из-за двух видео: в одном Минаев назвал себя украинцем (он жил в Севастополе), а в другом поделился своими мыслями о событиях в Крыму.

Минаев написал встречное заявление Мизулиной об клевете, однако во время гастролей ему вручили повестку в военкомат прямо в аэропорту Минеральных Вод.
Показать больше