Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Пермь
1 год назад
В ЖК Гулливер ветер уронил забор на припаркованные машины
Подслушано Пермь
1 год назад
Ищу модель
💜 Приглашаю милых дам к себе на маникюр за 1000 руб.

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР С ПОКРЫТИЕМ ГЕЛЬ-ЛАК
Входит в стоимость:
*укрепление
*снятие старого материала
*выравнивание

‼ Стерильный инструмент
‼ Одноразовые расходники
‼ Крафт пакет вскрывается при вас

Принимаю в студии по адресу: Куйбышева 109 А, Апартаменты Мелланж ( Свердловский район, ориентир перекрёсток Чкалова - Куйбышева)
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Прощание с Юрием Попелем, отказавшимся от брони и погибшим на СВО, пройдёт в Пермском крае, сообщает администрация Кизела.

Мужчина родился в 1978 году. Он трудился на железной дороге в должности бригадира ПЧ-14. Несмотря на наличие брони, Юрий заключил контракт и отправился на военную службу.

Сержант Юрий Попель погиб в ходе проведения специальной военной операции. Администрация Кизела выразила соболезнования родным и близким бойца.

Прощание с мужчиной состоится 28 марта.
Показать больше
Мемный мем
1 год назад