Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Системно-векторная психология
12 мс. назад
С вопросом к нам обратилась Рая. Она переживает, что не может наладить личную жизнь:

«Мне очень трудно создать отношения с мужчинами. При общении с ними мне неинтересно, скучно, кажется, что я достойна лучшего. А если встречу достойного, что бывает редко, то появляется страх потерять его и как-то чувствую себя недостойной его внимания, нет покоя в душе, в итоге расстаёмся.

Почему так, я не могу понять, устала уже от этого, даже нет желания пытаться строить. Мне 37, годы идут, детей нет, и рожать нужно, а так страшно, что у меня так и не будет семьи».

Всего несколько строк, но мы уже прекрасно представляем себе Раю. Она человек явно не поверхностный, её не увлечёшь пустыми разговорами. У людей со звуковым вектором вообще высокие требования к собеседнику, так как сами они, как правило, интересуются вещами отнюдь не тривиальными. Добавляем сюда немного зрительного снобизма и получаем, что перед собой Рая видит жениха, явно её недостойного.

Но что случается, когда она встречает достойного?

Он и умён, и хорош собой — казалось бы, вот оно счастье. Но тут вдруг Рая начинает пасовать, ей кажется, что недостойна уже она. Это ощущение связано с состояниями анального вектора, и здесь могут быть совершенно разные варианты: плохой опыт, желание быть идеальной, детские травмы, ложные установки, навязанные окружающими.

Скорее всего, «приложил руку» и зрительный вектор, который недавно в других обстоятельствах поглядывал на некоторых свысока. В паре с анальным вектором он может усиливать перечисленные выше негативные состояния. Ухудшать картину может запрет на чувства.

Это бессознательный момент, который скрывается глубоко внутри психики. Например, в детстве девочка часто слышит: «Перестань плакать! Держи себя в руках! Как тебе не стыдно, ты же сильная! Что люди скажут?» Девочка вырастает в женщину, но открыто любить, увы, не способна. Потому что зрительный вектор — самый эмоциональный и способный на любовь — «забит» и подавлен.

Женщина может быть сколько угодно счастлива с «достойным» мужчиной, потому что он удовлетворяет её звуковой запрос. Но анально-зрительная связка вместе с детскими травмами и ложными установками оказываются сильнее… и вынуждают её саботировать эти отношения.

Получается, что ей проще выбрать себе того, кто, на её взгляд, будет похуже, чтобы чувствовать себя получше. Уж слишком велико напряжение и сильны переживания, когда рядом равный ей кавалер.

Беспокойство Раи вполне уместно, мы её прекрасно понимаем. Многие психологические проблемы из детства решаются через системно-векторный психоанализ, когда мы разматываем клубок запутанных состояний. Когда становимся способны сравнить и увидеть, как развитие вектора идёт «в норме» и как было на самом деле у нас, тогда приходит внутреннее осознание, инсайт.

Как следствие, меняются наши состояния и реакции, приходит понимание дальнейших действий.

Такие комплексные вопросы разбираются и на тематических занятиях «Смешения векторов». Студентам тематических занятий напоминаем, что лекции состоятся 6 и 14 апреля. Набор в группу открыт: https://vk.cc/cvRg7c
Показать больше
Красивые VK девушки.
12 мс. назад
Красивые VK девушки.
12 мс. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 15 апреля!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше
Красивые VK девушки.
12 мс. назад