Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересно знать
12 мс. назад
Предварительные причины смерти Либерж названы.

Специалисты выдвинули две основные версии причины кончины участницы шоу «Дом 2» Либерж Кпадону, как сообщает Telegram-канал SHOT. Напоминаем, что смерть Либерж Кпадону наступила более месяца назад, и ее тело оставалось в ее жилище в течение 41 дня.

Согласно информации канала, специалисты рассматривают версии, что причиной смерти Кпадону могли стать либо осложнения после хирургического вмешательства на легких, либо сердечная остановка, вызванная алкогольным отравлением.

В середине февраля участница популярного телешоу прошла операцию на легких из-за обнаруженной доброкачественной опухоли. О прохождении операции она сообщила своим фолловерам 14 февраля, после чего больше никаких сообщений от нее не последовало. Мать Либерж Кпадону высказывает предположение, что смерть дочери могла быть вызвана именно осложнениями после хирургического вмешательства.

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
Интересно знать
12 мс. назад
У мужчин всегда настоящая улыбка.

Ну вы поняли

Интересно знать
12 мс. назад
Их могут судить в Беларуси, а там смертная казнь разрешена!

Обвиняeмых в тeракте в «Крокус Сити Холле» могут судить в Бeлaруси, где разрешена смертная казнь — Мария Бyтинa

По словaм дeпyтата, сейчас ведутся переговоры между двумя гоcудaрствами «по линии компетeнтных оргaнов». Основaнием для передачи террористов в Бeларусь может стaть гибель двух граждан этой стpаны во время теpакта. В связи с этим Минcк имеет «pовно тaкое же прaво на суд», как и Моcква, отмeтила Бyтина.

Показать больше
Интересно знать
12 мс. назад
Мигранты в Москве придумали аферу и кинули Киргизов на миллионы рублей.

30-летний Абдулаким увидел рекламу лотереи с главным призом в виде машины российского производства («Лады» или «Нивы») и сразу же позвонил по указанному номеру.

Ему ответил некий Парвиз, который рассказал ему секретную схему победы - нужно лишь купить 200 билетов и тогда один из них точно окажется выигрышным.

Абдулаким подумал, что соотечественник точно не станет его кидать и перевёл ему 600 000 рублей за билеты, после чего стал ждать свой приз.

Парвиз же в ответ скинул ему фото каких-то таблиц, которые якобы являются реестром всех билетов, и Абдулаким, увидев там свои данные, успокоился.

Правда, через пару месяцев приз ему так и не пришёл, а Парвиз перестал выходить на связь. Тогда Абдулаким понял, что его обманули и пошёл в полицию.

Оказалось, что он далеко не единственный, кто купился на эту рекламу и сказки про секретную схему. Другими желающими выиграть машину оказались мигранты Бахтияр, Кутманбек, Алайбек и Уулу.

Все они приехали в Москву из Киргизии и отдали преступникам по несколько сотен тысяч рублей.

Показать больше