2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
История дня: блогер решил рассказать подписчикам, как происходит ценообразование товаров, но в комментариях начался сущий кошмар.
Зумеры искренне не понимают, почему должны переплачивать за готовую пиццу.
тоесть пица из воздуха а мы платим за ваши счета?
Зумеры искренне не понимают, почему должны переплачивать за готовую пиццу.
тоесть пица из воздуха а мы платим за ваши счета?
Показать больше
1 год назад
Крупнейшие нефтедобывающие страны по итогам 2023 года
На США, Россию и Саудовскую Аравию пришлось 40% всей мировой добычи. В этих странах добывается 32.7 млн барр/сутки
На США, Россию и Саудовскую Аравию пришлось 40% всей мировой добычи. В этих странах добывается 32.7 млн барр/сутки
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Константин, мне 18 лет. Хотел бы найти девушку для длительного серьёзного отношения. От 18 до 21 года. Я ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье. О себе расскажу в ЛС. Геи, пошлые, спамеры, мошенники, фото без авы в ЧС. Т.е кто ищет одноразовые отношения, даже не пишите. Я ищу СТРОГО серьезные отношения НАВСЕГДА до конца жизни! с перспективой создание собственной семьи.
Я работаю, платят нормально. Я жду вас, пишите. девушки :)
1 год назад
Ищу девушку, мне 28. Холост, детей нет. Работаю.. Расположен ко всем. Есть дети нет неважно.. Ведь все начинается с общения
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше