Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
 Добавляй на стену 💥
Новости Закулисья.
1 год назад
Шестнадцатилетний сын Полины Гагариной встречается с победительницей шоу "Голос" Викторией Соломахиной.

Тридцать семилетняя победительница "Фабрики звезд-3", серебряный призер Евровидения Полина Гагарина - мама двоих детей: шестнадцатилетнего сына Андрея от брака с актером Петром Кисловым и шестилетней дочери Мии от фотографа Дмитрия Исхакова.

Сын Гагариной успешно закончил музыкальную школу и сейчас продолжает обучение в музыкальном колледже. Осенью он начал встречаться с двадцатилетней победительницей одиннадцатого сезона "Голоса" Викторией Соломахиной, которая была его наставницей в проекте.

Во время нового выпуска шоу "Ты не поверишь" отец Андрея, Петр Кислов, подчеркнул, что поддерживает выбор сына и гордится его достижениями: "Я всегда стою за выбор своего сына. Он умный парень. Я сказал ему: если он полюбит тебя, то для меня этот человек тоже станет дорогим."

Кажется, что отношения у Полины также замечательные с подругой сына, они даже пели дуэтом.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
Интересно.
1 год назад
Дилара и Бустер встречаются. ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО. Кто бы мог подумать??
После выхода нового интервью у Вписки, по сети разлетелись сами понимаете какие кадры с участием звездной парочки. В одном из отрывков Бустеренко присунул валыну в узенькую щелку Дилары, а в другом блогерша прямо на заднем сидении авто делает приятное Славону. Как и откуда взялись эти кадры - загадка. Но количество просмотров уже зашкаливает.
Показать больше