Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Легенды Клуба Романтики
12 мс. назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
12 мс. назад
Путешествия по городам России
12 мс. назад
Питер...

Когда-то ты серый, холодный, и даже унылый.. Бываешь апатичным и угрюмым...рррр....
Архитектура прекрасного города восхищает в любое время года и в любую погоду.. Но все же хочется поймать эти яркие моменты насыщенного цвета, праздничной красоты, фантастической гармонии.. Питерская погода, как дирижер, управляющий оркестром, решает все сама. Несколько порывов ветра и .. зазвучала симфония каналов и мостов, дворцов и парков, шпилей и куполов.
Сегодня.. Штраус.. ✨

Скоро активный туристический сезон.. и, как обычно, цены на гостиницы полетят в небо.. 😏 Но.. как пропустить хоть одно лето без этой сказки? 💌

Санкт-Петербург! До встречи..
Фото: Дмитрий Воробьев
Показать больше
Путешествия по городам России
12 мс. назад
Архитектура Выборга💔

Выборг основали шведы в 1293 году. За свою историю город переходил из рук в руки разных народов, каждый раз наследуя их культуру и архитектуру. Сегодня город насчитывает более 300 объектов шведского, финского и русского исторического наследия.

За одни выходные в Выборге можно совершить путешествие во времени и попасть в совершенно разные исторические эпохи: от 13 века в Выборгском замке, через период Петра I и Серебряный век до функционализма 1930-х и атмосферы лихих 90-х.

Фото: Екатерина Евстафьева
Показать больше