ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Лето 2024 года может оказаться ещё более жарким, чем рекордно жаркое лето 2023-го!

Об этом рассказал климатолог Андрей Киселев. Он сообщил, что наиболее теплые года обычно связаны с эффектом Эль-Ниньо, когда экваториальная часть Тихого океана становится теплее обычного примерно на 3 градуса.

Как раз в 2023 году мы и столкнулись с эффектом Эль-Ниньо, который привел к аномально жаркой погоде. Но в этом году будет пик этого явления, так что жара будет ещё более мощной!

А вот в 2025 году фаза Эль-Ниньо, вероятно, уже закончится, что приведёт к похолоданию.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Adidas решил отказаться от использования номера 44 на футбольной форме сборной Германии!

Люди пожаловались на то, что шрифт на футболке напоминает символику нацисткой организации SS.
ИНТЕРЕСНО !!!
12 мс. назад
Самая известная сцена с Ириной – звонок Багрову из наполненной ванны. Оператор второго «Брата» Сергей Астахов рассказал, как снимали этот кадр с певицей. Съемки шли в настоящей квартире Салтыковой, а ванну-аквариум установили незадолго до начала производства «Брата 2». Девушка сидела в горячей воде абсолютно обнаженной, и всех операторов выгнали в отдельную комнату, чтобы не смущать звезду.

По словам Астахова, Салтыкова прыгнула в ванну в нижнем белье. «Леша [Балабанов] указывал, что в кадре видно трусы, и постоянно говорил: Ира, поправь. Она поправила – опять видно. В итоге Ира встала, сняла трусы и села в ванну без трусов», – вспоминал оператор. Сергей отметил, что перед монитором в этот момент находились только двое – он и Балабанов.

g

intop
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
12 мс. назад
Шон Коннери и Клодин Ожье на съемках "Шаровой молнии". 1965 год.

g

intop
Женские Хитрости
12 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Эта пара - причина, по ĸоторой я до сиx пор верю в ʌюбовь.