ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
#Животные @podslushanoperm

1) Пропала собака. Мы продолжаем искать Симбу! Пожалуйста, помогите найти его. Пропал 7 января утром, убежал в неизвестном направлении, в Кояново. Огромная просьба, если кто-то видел, то сообщите, пожалуйста! У него карие глаза, маламут, но очень похож на хаски. Если будет возможность, то придержите его, он не кусается, только играет. Мы его очень ждём дома, любим и скучаем, ревём. Верните, пожалуйста. Симбуля со мной с щенячьего возраста, я верю, что найду своего друга! Симба очень часто воет, вдруг у ваших соседей появился пёсик, похожий на нашего, то сообщите, пожалуйста! Контакты: 89526501137, https://vk.com/kaweqx15

2) Найдена хаски. Ищу старых (или видимо новых) хозяев. Адекватная, умняша, туалет терпит (возможно жила в квартире), не голосит оставшись одна, поводок не тянет. Контакты: https://vk.com/nastenka59
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
1 год назад
Ну что, кто уже открыл сезон?
сохранёнки
1 год назад
сохранёнки
1 год назад
Подслушано l Иваново
1 год назад
Город Фурманов, улица Жуковского. Жаль детей, которые идут мимо этого г…