Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Интересный Новосибирск
2 годы назад
И кто сказал, что женщины- слабый пол?
Злой Психолог
2 годы назад
Волк - Одиночка
2 годы назад
Любите нас, пока мы живы, слезами мертвых не поднять.
Волк - Одиночка
2 годы назад
Я словно призрак в этом мире
Я не могу найти покой
Я - белый волк, Я - одиночка
Я страж времен, хранитель твой
Волк - Одиночка
2 годы назад
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
Кукловод | Психология
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ушла из жизни легендарная советская и российская актриса Вера Васильева

Народная артистка СССР, советская и российская актриса Вера Васильева скончалась на 98-м году жизни. Об этом сообщили в Московском академическом театре сатиры, где много лет служила Вера Кузьминична.

Первую большую роль ей предложили в 1947 году. Актриса сыграла Настю Гусенкову в фильме «Сказание о земле Сибирской». За образ Насти Гусенковой актрису наградили Сталинской премией. После этого фильма и ее роли Веру Васильеву заметили и полюбили зрители.

Фильмография Веры Васильевой насчитывает более 30 картин. Среди других фильмов с ее участием можно особо отметить сверхпопулярную «Свадьбу с приданым», комедию «Звезда экрана», драму «Несовершеннолетние», музыкальную комедию «Карнавал», мелодраму «Выйти замуж за капитана».
Показать больше
Душа Волка
2 годы назад
Новeнький Аegis hero 2 за 670₽ с WB💥

Apтикул в комментах 👇
Подслушано Брянск
2 годы назад
Погода Брянск сегодня

Вот и всё!