Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
박지민 ~ 112 день из 545 дней 🫶🏻
Подслушано во Владимире
1 год назад
скажите, а кому приходил штраф за пристегнутый ремень? пристегнулся, лови 500, не пристегнут лови 500, по фото не понятно, ибо будто специально там, где должно быть видно ремень, просто чёрное пятно, на фотке 2 и 3 выкручена яркость, и ремень видно, как кофта перетягивает и над плечом видно, что он тянется.
для тех кто сомневается, ремень пристёгиваю всегда, как только сажусь в машину, не важно куда и как далеко еду, сел, пристегнулся, поехал, нет, не забыл пристегнуть, машина будет очень громко напоминать, заглушек нет и не было, вопрос реально в том, что получил штраф за пристёгнутый ремень
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
😥🙏Во Владимирской области скончалась основатель Всероссийского движения «Дети войны» Людмила Бундина

Стало известно, что 2 апреля скончалась экс-депутат владимирского городского совета, руководитель Владимирской региональной общественной организации «Дети войны» Людмилы Александровной Бундиной.

Женщина скончалась после продолжительной, тяжелой болезни. 1 апреля Людмиле Александровне исполнилось 67 лет, сообщает реготделение КПРФ. Долгое время Людмила Александровна возглавляла комитет территориального общественного самоуправления В 2011 году женщину избрали депутатом горсовета от КПРФ по одномандатному округу. Повторно она стала депутатом-одномандатником в 2015 году. В 2010-м Людмила Бундина стала инициатором движения «Дети войны». Женщина с единомышленниками добивалась присвоения «детям войны» официального статуса и установления для них льгот - таких же, как для ветеранов войны, тружеников тыла, блокадников и узников концлагерей. Благодаря усилиям Людмилы Бундиной закон «О детях войны» был принят в 2019 году. «Дети войны» получили льготы на оплату коммунальных услуг, право на внеочередной прием у врача и посещение учреждений культуры, а также единовременные выплаты ко Дню Победы. По её инициативе в 2015 году установлен памятник «детям войны» к 70-летию Победы на Князь-Владимирском кладбище. В 2017 году во Владимире открылся музей «Наше военное детство». Людмила Александровна проводила там экскурсии для школьников. Выражаем соболезнования родным и близким Людмилы Александровны.
Показать больше
tumblr salad
1 год назад
Пора готовиться к лету