Одинокий волк - это круто,
Но это так, сынок, тяжело -
Ты владеешь миром как будто
И не стоишь в нём ничего./А. Розенбаум
Но это так, сынок, тяжело -
Ты владеешь миром как будто
И не стоишь в нём ничего./А. Розенбаум
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Мне тебя подарило Лето. Мне тебя обещала Осень. Стали ярче сиять рассветы, И растёт на макушке проседь. Мне тебя нагадали Тени, Чёрной картой накрыв колоду. И в объятья любви затмений Я бросаюсь, как будто в воду. Мне тебя ниспослало Небо На крылах, что чернее ночи. Не хочу ни воды, ни хлеба, Лишь хочу быть с тобою. Очень. Мне тебя предписали Звёзды. Судьбы стянуты тонкой нитью. Может быть, мне ещё не поздно Воссоздать двух сердец обитель? Даже если никто не спросит, Повторять буду вечно это: Мне тебя обещала Осень. Мне тебя подарило Лето…
Показать больше
1 год назад
Когда спускалась с неба ты По радуге... дождем, Я думал: это, лишь, мечты – Нельзя нам быть вдвоем... Когда стекала по стеклу Хрустальная капель, Тебя я видел наяву, Распахивая дверь... Когда тебя забрал туман, Накинув бель фаты, Мне все казалось, что обман... Что здесь была не ты... Когда упала синью ночь, Рассыпав звездный град, Я гнал туман от дома прочь, Стремясь поймать твой взгляд... Когда полночные ветра Кружили вальс листвой, Я думал: видно, никогда Не встречусь я с тобой... Но, лишь, в окно блеснул рассвет, Как искорка костра, Услышал я сквозь сон – Привет! Ты спи... А мне – пора...
Показать больше