НУ И НОВОСТИ!
Колли смотрел за бабушкой-колясочницей, а когда ее не стало...собаку выбросили.

Родственники не захотели кормить "нахлебника" и выперли дрессированную собаку на улицу.

Умняшка теперь бегает за людьми в надежде на то, что хоть кто-то проявит сострадание и заберет ее с собой.

Колли даже видели на кладбище...собака плакала на могилке хозяйки...словно просила забрать ее с собой...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Кулон “Папа всегда рядом” – это не просто красивое украшение, это символ отцовской любви и заботы, который всегда будет с вами.
https://vk.me/familyjewell...

Такой кулон станет отличным подарком для любого ребенка, ведь он будет напоминать ему о том, что папа всегда рядом и любит его.

Кулон выполнен из качественных материалов и имеет различные варианты дизайна, чтобы каждый мог выбрать что-то по душе.

Ускоренная доставка первым классом по всей России.

Не упустите возможность порадовать своего малыша таким замечательным подарком! https://vk.me/familyjewell...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Это Вера Ивановна, работающая воспитательницей в одном из интернатов Томской области.

Она верит, что помощь другим - это нечто благородное, ибо это приносит ей душевный покой.

Для воспитанников учреждения она стала 'тетей Верой', и каждый день она проводит с ними время, играя в игры, ухаживая за ними, кормя, переодевая, помогая с учебой и просто следя за их благополучием.

Все это она делает за минимальную зарплату.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Мать-кукушка отправилась на египетский курорт, оставив своего ребенка в больнице.

Мать 26 лет привезла маленького мальчика в медицинское учреждение, утверждая, что у него серьезное отравление. Однако врачи не обнаружили никаких признаков отравления, и когда они стали искать ее для уточнения обстоятельств, женщина исчезла.

Полиция в конечном итоге нашла ее и получила заявление относительно того, что она решила, что лучше пусть ребенок останется в больнице в ее отсутствие, а она заберет его обратно после завершения ее курортного отдыха.

Сейчас ребенок в безопасности с бабушкой, органы опеки ее нашли и отдали мальчика. Сама бабушка написала, что дочь пила, и она даже не знала, что внук не дома.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Жительница Чувашии родила на свет своего 17-го ребенка.

Она не намерена останавливаться на этом достижении. По ее словам, она будет рожать столько, сколько будет необходимо, и столько, сколько Бог даст сил. Однако женщина выразила недовольство тем, что государство выделяет недостаточно средств на детей, даже на подгузники не хватает, так она пожаловалась.

Наши искренние поздравления маме!

Правда в соцсетях разгорелся скандал, мол а нафига столько детей, если кормить родители их не в состоянии.

Ну тут уже каждый решает сам...
Показать больше