Белгород — это интересно
В ресторане «Черная утка»» рады представить удивительное постное меню, специально созданное для вас в период Великого поста! 🦆

С нежными и изысканными блюдами, приготовленными с заботой и вниманием к деталям, ресторан приглашает вас отправиться в кулинарное путешествие, насыщенное вкусами и ароматами! ✨

Студенческая, 1Р📍
Бронь столов по номеру телефона: 732-777 📞

Реклама. ООО «Жемчужина». ИНН 3123421981
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Белгород — это интересно
1 год назад
С 25 марта в Белгороде заработали детские сады в режиме дежурных групп.

Из-за сложной оперативной обстановки в городе могут работать только несколько учреждений. В дежурных группах может находиться минимальное число детей. В первоочередном порядке туда принимают детей, родители которых работают в режиме непрерывного производственного цикла.

Некоторые родители сообщают, что им отказывают принимать ребёнка в группы, обращайтесь в администрацию. Возможно, вам смогут предложить в других заведениях, которые находятся не в вашем районе.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Читательница рассказала, с какими трудностями столкнулась при восстановлении дома после обстрела.

Её дом пострадал при обстреле Репного на улице Высоцкого. Их жизни спасло то, что они перестраховывались и спали всей семьей в гардеробной.

В доме сильно повреждена детская комната, окна, двери, фасад.
Со слов белгородки, её муж хотел сам восстановить детскую комнату и купить новую ванную, чтобы искупать трёхлетнего ребёнка, но в УК им сказали ничего не делать, иначе дом ремонтировать не будут.

«Муж еле выбил у рабочих фанеру, и окна заделали ей. Но к нам так же никто не приехал обсудить, что же нам дальше делать», — пишет подписчица.

И хоть в администрации говорят, что к восстановлению приступят после изготовления оконных блоков, девушка пишет, что к ним никто не приезжал.

«Где теперь жить с маленьким ребёнком, не знаем... Не думала никогда, что так наплюют на своих граждан», — резюмировала белгородка.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Тёплые фотографии от нашего читателя ☺️
Белгород — это интересно
1 год назад
Жители Грайворонского района, которые находятся в ПВР в Старом Осколе, пожаловались на нехватку лекарств и еды для детей.

«Нам сказали составить списки, что нужно, но по истечении двух недель вообще никакой помощи. Что нам делать, ведь даже никаких выплат нет, чтобы мы сами могли приобрести. У детей нет даже молока и кашек, что делать?» — пишет жительница.

После её обращения власти сообщили, что руководитель фонда «Святое Белогорье против детского рака» привезёт всё необходимое для жителей. Уже вечером глава Старооскольского округа опубликовал фотографии (ниже) с вещами, которые привезли для эвакуированных жителей.

Если вам нужна какая-то помощь — связывайтесь с Андреем Чесноковым, он пообещал оперативно оказывать поддержку.
Показать больше