Москва. Знакомства
Всем привет) Я Владлен 173 см рост. Люблю животных. А так пишу музыку, занимался футболом, самбо, тяжелой атлетикой , хорошо готовлю , делаю домашний вкусный виски без похмельный )). Изучаю медицину немного , )ищу девушку , может тут повезет , лайки не смотрю, там фейки . Лучше пишите или добавляйтесь )
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Москва. Знакомства
12 мс. назад
Вторая половинка, где ты?
О себе-высокий, спортивный, добрый мужчина))
Москва. Знакомства
12 мс. назад
Влад
29
Познакомлюсь с девушкой
Подслушано Пермь
12 мс. назад
Общий вид витрины в одном из магазинов Перми. 1994 г.

Интересные ценники :)
MDK Челябинск
12 мс. назад
Мужчина из Челябинской области, недавно освободившийся из колонии, снова попал за решетку после того, как изнасиловал свою сестру во время пьянки

Это ещё не всё — ранее он заставлял вступать с ним в интим свою мать (!). В добавок к этому, у него были и другие преступления. В общем, у него весьма насыщенное ""преступное"" резюме. Похоже, что он просто не может устоять перед искушением совершить что-то незаконное.
Показать больше