Ничего такого, просто азиатское кафе, где официантки ходят без трусов, демонстрируя возможности своих небритых шмонек. Съемка в этом заведении категорически запрещена, но наш турист заснял беспалева, чтобы показать друганам и замутить такой же бизнес. К удивлению, ролик пользуются огромной популярностью и уже собрал около 4 млн просмотров.
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Всем доброго дня! Прошу читать описание.
Аня, 24 года, Москва.
Ищу православного супруга. 24-32 года. Не был в браке и не разведен. Строго Москва или МО.
Сначала будем дружить, мне необходимо понять, какой передо мной человек. В дальнейшем возможно более близкое общение. Длительные переписки не интересуют.
Без вредных привычек и сексуальных связей до брака. За сообщения «Ты девственница/Были ли у тебя отношения» кидаю сразу в ЧС.
Аня, 24 года, Москва.
Ищу православного супруга. 24-32 года. Не был в браке и не разведен. Строго Москва или МО.
Сначала будем дружить, мне необходимо понять, какой передо мной человек. В дальнейшем возможно более близкое общение. Длительные переписки не интересуют.
Без вредных привычек и сексуальных связей до брака. За сообщения «Ты девственница/Были ли у тебя отношения» кидаю сразу в ЧС.
Показать больше